英雄无敌战争纪元吧 关注:66,899贴子:1,223,471

让大家欣赏一下许久未露面的吧宠

只看楼主收藏回复

让大家欣赏一下许久未露面的吧宠

IP属地:广西来自Android客户端1楼2018-08-21 18:02回复
    近两天我以前一个5月份的帖子被顶上来了

IP属地:广西来自Android客户端2楼2018-08-21 18:02
      然后有个贴吧最强侧滑内部人士过来回复说我不配越战,言论如下

IP属地:广西来自Android客户端3楼2018-08-21 18:04
        说的挺好,好像带了金龙就能上天似的,然后我25楼新发了一张越战图

IP属地:广西来自Android客户端4楼2018-08-21 18:05
          侧滑部内部人士无视我的图继续帮我水经验真是万分感谢

IP属地:广西来自Android客户端5楼2018-08-21 18:06
            这是啥?

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2018-08-21 18:07
            收起回复
              为啥说他是侧滑内部人士,人家能拿到觉醒泰坦研发资料哇

IP属地:广西来自Android客户端7楼2018-08-21 18:09
              收起回复

IP属地:广西来自Android客户端9楼2018-08-21 18:31

IP属地:广西来自Android客户端10楼2018-08-21 18:32
                  回复(8)
                    一个打赌的图,不要以为这是多厉害的越战图,仔细看

IP属地:广西来自Android客户端11楼2018-08-21 18:55
                    回复(9)
                      大佬,你看我这个号怎么弄?还有救吗?我朋友说没有砖石,废了,怎么办?充钱MM冲可以上5000,一次最多1000,

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-08-21 20:46
                      收起回复
                        杠精就这样他认为对的就是对的。

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2018-08-21 21:52
                        收起回复
                          大神问下现在标准的地狱阵容怎么配

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2018-08-21 22:02
                          收起回复

IP属地:广西来自Android客户端17楼2018-08-21 22:14
                            收起回复
                              依稀记得他的一板正经的意淫泰坦觉醒

来自Android客户端18楼2018-08-21 22:17
                              收起回复