臭鬼妈妈吧 关注:5,425贴子:108,754
  • 7回复贴,共1

求助!求救子姜女2大神,四个月半的小猫查出来猫杯状病毒,目前

取消只看楼主收藏回复

求助!求救子姜女2大神,四个月半的小猫查出来猫杯状病毒,目前只有舌头上有一块红豆大小的溃疡

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2018-08-21 11:59回复
    可乐是我七月中旬在下班路上捡回来的,之后好不容易被我喂胖了一些,宠物店的人说一个月以后才能打疫苗,眼看着日期到了,打算带去医院打疫苗,体检完以后发现了杯状病毒,开了些药,吃了一个星期,之前还没有溃疡,昨天突然发现舌头上出现了红色红豆大小的溃疡,别的地方目前还没有,食欲不太好,但是我喂它罐头它还会主动吃的下

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2018-08-21 12:02
    收起回复
      我从来没养过小动物,可乐是我养的第一只猫,所以很无助,不知道怎么办,百度了很多,结果越百度心越凉,我很想治好小猫咪,但是又无从下手,求大神支招

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2018-08-21 12:04
      收起回复
        @子姜女2 大神救我

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2018-08-21 12:05
          作为一个养猫萌新,毫无头绪,我只想治好小猫咪但又不知道怎么办,怎么做,感觉好崩溃

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2018-08-21 12:07
            乳铁蛋白已经买好了,我有个问题,百特能消炎胶和酵素牙膏需要用起来吗,我之前看的时候猫咪只有舌头上有一块溃疡,牙龈周围还是比较健康的@子姜女2

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2018-08-21 15:52
            收起回复
              @子姜女2 我家可乐的口腔溃疡好啦!!!谢谢!!现在每天喂它半粒乳铁蛋白掺进罐头里,刷牙也是每天两次,希望今后都健健康康衷心谢谢各位的帮助!!!

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2018-08-26 22:22
              回复(2)
                @子姜女2 今天给小猫驱虫,宠物店的人直接喂了半片拜耳,我家猫才不到四斤啊,会不会有事情

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2018-09-05 20:31
                收起回复