仙剑online吧 关注:58,182贴子:1,474,667
  • 10回复贴,共1

国服软饭王“妖怪”私服丢人日常

只看楼主收藏回复

今天开一个更新帖,把国服软饭王“妖怪”(前国服9区逍遥妖皇)在私服的丢人日常做一个持续更新,让各位新老仙友看看孩子的内心是多么强大。

1楼2018-08-21 10:53
    妖怪私服日常打脸之2018-08-21
    一堆63套死成渣渣,打不过60套的人,我实在想不通梁静茹给了多少勇气上的世界?
    (以下被杀的除了沐云裳是神经的死了一次,其余全是GM的亲儿子有关部门的)

4楼2018-08-21 11:31
      2018年8月21日下午。妖怪团队继续送人头

6楼2018-08-21 15:05
        国服9区报上你的大名,看看我认识不,这么骂妖怪,估计是钱庄的

收起回复
        来自Android客户端9楼2018-11-11 18:58

来自iPhone客户端11楼2018-12-14 11:25
            有意思

12楼2018-12-21 21:45
              😂😂😂只认识lisa,记得国服叫lisaxu的,是只五灵,不知道是不是同一个

来自Android客户端13楼2019-01-25 21:45
                不是吧??这都多少年了你们还在玩啊??他还在玩啊??

来自Android客户端14楼2019-01-28 16:33
                  等级上限65了么

来自Android客户端15楼2019-01-28 17:50
                    OMG,我滴天呐!这个人打算把他的一生都交给这个游戏吗!!

16楼2019-05-20 17:02