梦幻西游吧 关注:6,731,470贴子:174,574,499

【新资料片-快乐童年】剧透式分析了解一下?

只看楼主收藏回复

虽然嘴上说不要,但是楼主还是要分析的,
再说,实在受不了贴吧里那些乌烟瘴气的乱七八糟的分析了,那叫分析嘛?明明就是瞎JB猜
所以,还是我来吧
首先是结论:
目前的状况看来,输出孩子基本全部爆炸,新孩子的定义应该是彻彻底底的纯辅助孩子
(PS:有些瞎猜流分析居然给我说攻孩子,法孩子要崛起,谁要是听了这群B的瞎JB猜,到时候哭都来不及)

IP属地:四川1楼2018-08-21 10:24回复
    老孩子不能直接顶书,新孩子资质差

IP属地:江西来自iPhone客户端2楼2018-08-21 10:25
      如果老孩子能继续用。我就不管新孩子。
      还什么亲密度,爹要孩子参战,还要买东西。开什么玩笑
      估计老孩子不能喂养了。要么5级放着,要么给我重生。

IP属地:江西来自iPhone客户端3楼2018-08-21 10:27
      收起回复
        那占个前排

IP属地:江西来自Android客户端4楼2018-08-21 10:28
          我先奉劝吧里有些脑补流的“”分析师“”
          你要分析孩子,光看到技能有什么卵用,最关键的明明就是面板啊各位大爷
          我这里简要说明一下怎么去还原孩子的属性公式,必须通过大量的成品孩子属性图
          论坛上有很多爆料图了,这里我发几个比较有代表性的,
          首先是这个孩子,很关键

注意,这个孩子告诉我们,孩子具有”基底“属性,即便武力值为0,依然有攻击力
          此外,官方网站告诉我们,孩子的各项战斗属性一一对应养育属性,
          所以这里先暂时推测 战斗属性=A+养育属性*B

IP属地:四川5楼2018-08-21 10:32
          回复(5)
            我就想知道 WZ孩子以后喂养是给宝图呢 还是给临时符

IP属地:河北6楼2018-08-21 10:35
            收起回复
              孩子还能打符那些不?

IP属地:上海7楼2018-08-21 10:35
                这个孩子180级如果就这个破属性,真心**。还上服战,想多

IP属地:江西来自iPhone客户端8楼2018-08-21 10:38
                收起回复
                  接下来对分析有所帮助的是这个孩子,他描述了孩子进阶对属性的影响

通过观察,我们可以注意到,当养育属性分配比例越大,进阶时对应属性的提升就越高
                  而定力这一项,注意,由于只有81,所以最终防御仅仅提高了40
                  类比之前孩子的属性,我们可以发现所谓的养育点非常类似前版本的属性点

IP属地:四川9楼2018-08-21 10:38
                  回复(5)
                    这里还有一张策划爆料放出来的孩子,这个孩子我们可以认为是相对“正确”的方法养成的,但是具体是不是JP现在还不能确定

IP属地:四川10楼2018-08-21 10:41
                    收起回复
                      强行三个辅助天赋没啥兴趣养,旧物不能利用也没钱去弄了打书就算了。从头养六艺再弄一遍真是没兴趣

IP属地:天津来自Android客户端12楼2018-08-21 10:49
                        玩了10年梦幻也没弄懂孩子咋养

IP属地:江苏13楼2018-08-21 10:50
                        收起回复
                          孩子改根骨,估计以后人物属性也要改了吧

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2018-08-21 10:52
                          收起回复