快手吧 关注:691,816贴子:3,091,392
  • 9回复贴,共1

玩转快手----“镜像功能使用”

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2018-08-21 09:55
    怎么解封啊吧主,我就发个开箱视频就给我封了为啥啊?

来自iPhone客户端3楼2018-12-15 14:52
      你好吧主 有办法解封快手号吗 万分感谢

来自iPhone客户端4楼2019-01-06 19:50
        您好吧主我账号:sds258666
        名字:米家mi8
        有大主播搞活动,我看着好玩,刷了几个1毛钱的小礼物🎁结果号被判违规违规理由是刷礼物违规
        我好难过,我又没有涂鸦,就是刷了几个1毛钱的小礼物🎁。。。我现在成透明的了,去直播间不能点亮,去作品不能评论,能帮帮我吗我好委屈

来自Android客户端5楼2019-02-07 20:42
          吧主你好,我想请教一下。
          我想在快手卖衣服,但是听有的主播说,注册的第一个名字快手就给划定区域了,我第一个名字没有取和衣服有关的字,这会影响我卖衣服的热门度之类的问题吗

来自Android客户端6楼2019-02-07 22:56
            【快手id】1265865375,我的账号作品发布非原创作品被处理,让我想起来当时我用的我老公的手机发布作品的时候不小心发布了他手机上保存的视频,违反了官方规定我不是故意的,我已深知错误,每天都在更新原创作品,希望官方给我一次机会开启我的直播推广功能,我已学习官方社区规范内容,以后不会再犯这样的错误了,下不为例,谢谢了

来自Android客户端7楼2019-03-23 09:37
              本人快手号:18577722
              快手名字: Charlesn.
              原因:应该是两年前刷了一次粉,刷了200个导致作品被屏蔽,只有关注我的朋友能看到我的作品,一直没有热门,已经这样的情况很久了,我非常喜欢和支持快手,我已经深刻地认识到错误,请官方帮我解除屏蔽,今后我一定会努力拍出更优秀的作品,如果有违规还请官方网开一面!
              恳请快手官方给我解决,请官方官方网开一面! 希望我们的快手越来越好!

来自iPhone客户端8楼2019-04-10 01:58
                平板能直播游戏不?

来自Android客户端9楼2019-05-06 21:02
                  吧主,快手发作品,一直没有播放量怎么办,我的号是不是被丢进小黑屋了?我的作品不是垃圾作品,是经过制作好的原创优质作品

来自Android客户端10楼2019-06-08 22:11
                    吧主你好,我都号下午被封禁了,希望您帮助我下,快点解封id:a99998347

来自Android客户端11楼2019-06-23 23:19