东方吧 关注:620,862贴子:16,847,409

如何与东方众相处?

只看楼主收藏回复

想请教一下各位,如何与身边的东方众相处啊
之前和学校里一个兴趣广泛死宅关系很好,他也算是东方众,不是伪厨,STG是个N党,但还是以看其它番和玩各种手游为主。我和他课间经常一起反复玩梗,哼曲子,有时候出一些题考对方,总是玩的很开心。
但是我发现,遇到纯粹的东方众时,反而聊不起东方,总感觉很尴尬
原先经常看一些帖子谈论现实中没有东方众的苦恼,但我又感觉有时候一个人自己厨自己的反而比较好,我有点迷茫。。。
所以请教一下各位,如何与现实中的东方众相处,怎么才能玩得开心
镇楼图出自《恋恋是受欢迎的人》

来自Android客户端1楼2018-08-21 09:36回复
    玩梗

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-08-21 09:39
    收起回复
      尬聊

来自Android客户端3楼2018-08-21 09:40
        一起打则

来自Android客户端5楼2018-08-21 09:40
        收起回复
          一起看mmd手书然后接力打官作ftg之类的,还有就是交流一下正在学习的技术,还是觉得很不错的。

IP属地:北京6楼2018-08-21 09:45
          收起回复
            嗯……好像不一定要聊东方吧,我和同班一东方众聊天吹逼时也很少聊东方

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-08-21 09:46
            收起回复
              你可以和他聊东方以外的任何东西,星际炉石奥特曼,甚至聊银梦都可以。

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2018-08-21 09:50
              回复(3)
                讨论一设,一起考据,一起二次创作,互相分享同人作品等等…太多了

IP属地:四川来自Android客户端9楼2018-08-21 09:57
                收起回复
                  一起打则

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2018-08-21 09:59
                  收起回复
                    呀嘞呀嘞打则

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-08-21 10:09
                    收起回复
                      表面东方群,实际上在聊化学

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2018-08-21 10:19
                      收起回复
                        和他一起摔跤,增进友谊
                        之后你就会发现你和他什么都能聊的起来了

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2018-08-21 10:23
                          你看车万群里聊车万吗

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2018-08-21 10:27
                          收起回复
                            主要看你是不是爱聊天的人,两边都是会聊天的怎么都能聊两句。还有就是关系好才放的开,多聊两句就有的聊了,为什么一定要聊车万呢?需要的时候聊就行了。我加的车万群还不是日常不聊车万。想聊天可以加语c群,只要你不觉得尬

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-08-21 10:32
                            收起回复
                              你看我身边没有东方狗,连伪厨都没有,就不会有这种烦恼,多好啊(假装开心

IP属地:福建来自Android客户端16楼2018-08-21 10:33