恶役千金奋斗记吧 关注:1,263贴子:5,912
  • 33回复贴,共1

80雷菲爾・狄倫視角

只看楼主收藏回复

1楼2018-08-21 06:46
    ========================================

爱蕾娜开的茶会、非常的轻松愉快。

作为第二王子被邀请各种沙龙、晚会,老实说真的很累。

即使这样,为了不毁掉我待人良好又优秀的
     第二王子的理想形象(我的设定),我这样的努力着。

而且最重要的是,在爱蕾娜的身边,大家都是以真实的面貌来呈现的。

平时是个超级冷血的尼尔,让人看不出有感情又无血无泪的他,
     观察他的反应也很有趣。

……虽然有时会被冰冷的眼神以及拳头给制裁。

都说好几次了、我是主人耶、主人!

还有爱蕾娜的弟弟泡的茶也很好喝。
     那孩子、太过保护了吧。
     这孩子和姐姐的关系很好呢。
     ……我也好想要那样的弟弟呀。

虽然拉斯堤有点可怜。

平时拉斯堤都保持着,堂堂正正的侯爵家继承人的样子,
     能让他摆出那么没出息一面的只有爱蕾娜呢。

……觉得愉快什么的并没有哦? 只有一点点。

还有菲菲儿缇尔小姐以新成员加入了,稍微有点惊讶呢。
     是在哪里认识的呢、好像没什么接触点呢。

不过、菲菲儿缇尔小姐吗―。
     很死脑筋、有点恐怖(尼尔女性版)、我以为是个很严肃的大小姐。
     ……对爱蕾娜的态度、简直就像温柔的姐姐呀。
     令人意外的,可能会成为充满慈爱的好母亲呢。
     本来要成为一个好王妃,就要是个无可置疑的淑女啊。

其实,我的婚约者候补第一位是菲菲儿缇尔小姐呢。
     嘛~虽然还是内定的。

姑且我的意见也会被采纳的、如果是那样温柔笑着的她……。
     咳哼嗯哼。

……嘛、另外。
     感谢爱蕾娜让我每天都变得这么快乐、感谢。

做为谢礼、再让我玩弄你吧。
     不会再让你在说出、我不是很了解(王子)、这样寂寞的话了、呐。
     呼呼~、下次要做些什么呢~。

………………发寒。
     好讨厌、背后有种恐怖的感觉……。
     呜、嗯、嘛、以不至于被尼尔抹杀的程度呢、嗯。
    =====================================

2楼2018-08-21 06:48
      那個。。。啥來著,病患那個是猛毒啊。。。

回复(21)
      来自iPhone客户端3楼2018-08-21 07:02
        感谢

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-08-21 10:12
          王子怕不是迟早要被尼尔打死

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-08-21 12:41
            急著作死的王子
            可以這很女性向galgame

收起回复
            来自Android客户端6楼2018-08-21 13:23
              感谢大佬的翻译

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2018-08-21 16:01
                我看到标题,还下意识地心想这雷啥是谁……原来是王子啊_(:з」∠)_

收起回复
                来自Android客户端8楼2018-08-21 19:44