暗黑破坏神吧 关注:677,826贴子:20,414,472

好吧~_~我只是想说,单机翻箱子凑符文,忙活一个月和导入两个

只看楼主收藏回复

好吧~_~我只是想说,单机翻箱子凑符文,忙活一个月和导入两个大号有什么区别?我为什么这么受虐还乐此不疲,这是不是病寻找病友

IP属地:天津来自Android客户端1楼2018-08-21 00:06回复
    不劳而获和自力更生,虽然结果都是吃饱穿暖,但是由此获得的满足感是完全不同的

来自iPhone客户端2楼2018-08-21 00:08
    收起回复
      可以导入啊,不交易就行
      不过我选择不翻箱子,就这么穷着

来自Android客户端3楼2018-08-21 00:09
      收起回复
        从不敢动注册表,一动失去继续玩的动力了,比如各种多倍怪补丁

IP属地:天津来自Android客户端4楼2018-08-21 00:11
          游戏体验啊兄嘚

应用达人
          应用吧活动,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:辽宁5楼2018-08-21 00:11
            任何场景打法刷多了都是在重复

IP属地:河南来自Android客户端6楼2018-08-21 00:19
              哎,只是有点怨念,打装备道路任重道远,我的冰法次元还没有

IP属地:天津来自Android客户端7楼2018-08-21 00:23
                导入一个就想导入两个,习惯导入后,离删除游戏就不远了

IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2018-08-21 06:58
                收起回复
                  辛苦养活一只猫 和从路上捡一只猫(或者偷一只)然后养几天 有什么区别?

IP属地:广东9楼2018-08-21 08:26
                  收起回复
                    传统的网游意义何在,不是刷刷刷吗?然后玩游戏的意义何在,不是玩玩玩吗?游戏本来就是浪费人生,奈何众生乐此不倦。

IP属地:广东10楼2018-08-21 08:52
                    收起回复
                      区别就是你玩游戏是随机的,你翻一个月能确定翻出来啥么,你导入就是有目的的,一个是概率一个是确定的事情,二者区别不需要说了吧

IP属地:江苏11楼2018-08-21 09:30
                        惊现意义党

IP属地:浙江12楼2018-08-21 09:44
                          翻箱子出屎黄的心情你不懂,导入就索然无味了

IP属地:四川来自Android客户端13楼2018-08-21 09:49
                          回复(11)
                            jp113,阿卡拉卖符文一毛钱一个。可是那符文买的,感觉还不如买白菜过瘾

IP属地:河南来自Android客户端14楼2018-08-21 22:13