神漫杂志吧 关注:24,081贴子:1,213,525
  • 12回复贴,共1

【神漫.格式】老生常谈

只看楼主收藏回复

记得几年前总有人问:为什么每期都有绝世唐门?当时我没有参与,因为当时的神漫知名度还不够广,必须依靠绝世来吸引读者,靠绝世“撑场子”,但随着周刊到来,各种新作出现,绝世唐门这部漫画还有必要出现在每期神漫吗?现在绝世的质量有目共睹(很久没看神漫了,不过每次预告都不会落下),编编们为何不能将各个作品的连载周期安排得更加合理呢?我至今都不喜欢绝世这部漫画,但从商业的角度,它有成的资本。

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2018-08-20 22:25回复
    神吧这是真凉了?一个小时没人回复

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:湖南来自Android客户端2楼2018-08-20 23:25
      也不一定,毕竟周刊陆续新作刚开始粉丝不多,没有了绝世的那大堆的人气支持(虽然我也不太喜欢绝世|・ω・`))怕是一个月内有几刊的销量不会好的

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2018-08-20 23:35
      收起回复
        我怎么感觉你画过绝世呢

IP属地:上海来自Android客户端4楼2018-08-21 00:02
        收起回复
          质量下滑太严重了,还不如半月更,把质量提上来什么都好说

IP属地:日本来自Android客户端5楼2018-08-21 00:06
            冒个泡

IP属地:河南来自Android客户端6楼2018-08-21 13:43
              就没见过这绝世唐门有好转,现在都变成这个样子了,想补救都难。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-08-26 11:08
                冒泡

IP属地:四川来自Android客户端8楼2018-08-26 12:39

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2018-08-26 22:03

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2018-09-08 20:06
                      我只求威鸣复活

IP属地:日本来自Android客户端12楼2018-09-09 21:28