反steam吧 关注:1,492贴子:15,712
  • 10回复贴,共1

主机玩家或者是橘子之类平台的玩家喷steam可以理解,如果是

只看楼主收藏回复

主机玩家或者是橘子之类平台的玩家喷steam可以理解,如果是腾讯系玩家敢来骂steam的,特别是拿爱国情怀做文章的,那可以滚了,真不知道你们这种**怎么学会的打字的

IP属地:福建来自Android客户端1楼2018-08-20 21:49回复
    steam垃圾平台,毁我青春,颓我精神,耗我钱财,欠我恋人,坏我家庭,疏我朋友,堕我梦想,惘我前路,衰我身体,怠我干劲,损我健康,竭我心力,短我见识,辱我智商,贱我品格,劣我审美,扭我三观,经验+3

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2018-09-11 01:55

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2018-09-11 21:37
        steam垃圾平台,毁我青春,颓我精神,耗我钱财,欠我恋人,坏我家庭,疏我朋友,堕我梦想,惘我前路,衰我身体,怠我干劲,损我健康,竭我心力,短我见识,辱我智商,贱我品格,劣我审美,扭我三观,经验+3

来自Android客户端5楼2019-01-20 20:53

来自Android客户端6楼2019-01-20 21:15

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2019-01-21 20:39
              三体世界的一句名言 主不在乎

IP属地:河南8楼2019-08-22 19:42
                腾讯好棒好棒哒!(滑稽保命)

IP属地:浙江来自手机贴吧10楼2020-02-29 19:11
                  主机玩家怎么了?你STEAM玩家愿意去舔主机玩家你自己去舔,我们WEGAME玩家是老大,你们算个LJ

IP属地:河南11楼2020-02-29 22:17
                  收起回复