减肥吧 关注:7,804,294贴子:93,594,535

小喻姑娘的减肥流水账

取消只看楼主收藏回复

小基数减肥。以前159cm54kg,现在49.5kg已经减了9斤了,目标是45kg。最近有点松懈了,开个贴督促自己。有小基数的妹子可以和我一起哦,相互监督,每天拍照发体重哦。

来自Android客户端1楼2018-08-20 18:32回复
    很想你很想瘦,我已经很多年没有穿短裤和紧身裤了,因为腿实在太粗了,粗到连我妈都嫌弃。很想穿短裤,很想穿紧身裤。很想在穿吊带的时候没有赘肉。

来自Android客户端2楼2018-08-20 18:35
      49.8啊啊啊今天比昨天重了,难受😖晚上不该吃那么多的。

来自Android客户端4楼2018-08-21 23:04
        这几年来的最低了48.0

来自Android客户端5楼2018-11-02 08:48
          虽然没更贴,但是减肥依旧在继续,前段时间遇到瓶颈,哎超难过

来自Android客户端6楼2018-11-02 08:48
            今天早上称了一下只有47.3了

来自Android客户端7楼2018-11-05 08:55
              可能是姨妈来了,来人啦 没人和我一起吗?

来自Android客户端8楼2018-11-05 08:55
                哈哈哈今天46.5kg啦

来自Android客户端9楼2018-11-14 11:05
                  理我的目标还剩3斤哈哈哈哈哈哈,我一定可以的

来自Android客户端10楼2018-11-14 11:05
                    最轻46.7

来自Android客户端11楼2018-11-18 08:00
                      重了一丢丢,不过能稳住就不错了,先稳住

来自Android客户端12楼2018-11-18 08:00
                        46.3kg 哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端13楼2018-11-20 07:46
                          今早到46.00啦

来自Android客户端14楼2018-11-28 18:01
                            46.2kg,最近一直在跑步,可是体重咋下不去啦哎

来自Android客户端15楼2018-12-06 10:07
                              45.3kg人生的有一个巅峰,哈哈哈,而且这次是穿着打底衫和棉裤秤的。离我的小目标还有一丢丢咯

来自Android客户端16楼2018-12-11 07:20