好易借吧 关注:20,133贴子:68,331

【好易借逾期仲裁公告第二批】内附逾期者名单

只看楼主收藏回复

继上周公布第一批仲裁名单后,好易借继续公布第二批仲裁名单,打击“老赖”行动将持续进行,我们绝不手软!以下是好易借第二批已仲裁用户名单 ,仲裁名单内的用户须10日内进行还款,如未在10日内进行还款,债权人将强制执行!我们将持续进行公布已仲裁用户名单,希望已逾期用户积极履行还款义务尽快还款,做到守护信用、爱护信用。

针对积极还款用户将被撤销仲裁,针对拒绝还款用户将向法院申请强制执行,裁决书规定时限内仍未还款用户将被列入失信被执行人名单,逾期记录将同步至中国人民银行征信系统,造成信誉、出行及工作等均受影响!点击蓝字了解具体影响【好易借逾期仲裁公告】内附逾期者名单(点击文字可查看文章)。
以下为第二批仲裁用户名单
*针对逾期还款用户,好易借将第一时间撤销仲裁申请,请逾期者及时完成还款。

好易借有权将逾期用户失信行为上报至相关征信机构,通过网络、媒体披露其违约行为,请各位逾期用户珍惜信誉,爱惜信誉才能有借有还,再借不难!同时我们也感谢一直维护与支持好易借的优质借款用户,因为有你们,好易借才能健康发展。

1楼2018-08-20 17:34回复
    一直提示芝麻信用授权,网络错误,什么意思还给不给借

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2018-08-20 18:04
    回复(3)
      了解一下

3楼2018-08-21 14:34
      收起回复
        请问,被拒后多久再申请?

来自Android客户端4楼2018-08-22 14:35
        收起回复

6楼2018-08-24 14:44

7楼2018-08-25 14:31
              还是赶紧还款吧

11楼2018-08-27 14:49
              收起回复

12楼2018-08-28 15:14

14楼2018-08-30 11:18
                    客服人员你好你们平台APP是那个我是老客户

IP属地:云南来自手机贴吧15楼2018-09-03 10:20
                    回复(1)
                      怎么不见我名字,逾期一年多了求你们仲裁我

IP属地:广西来自iPhone客户端16楼2018-09-04 05:27
                      收起回复
                        怎么不见我名字,逾期一年多了求你们仲裁我

IP属地:广西来自iPhone客户端17楼2018-09-04 05:28
                        收起回复
                          这个怎么申请

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2018-09-04 23:48
                            哟哟哟。有逼脸仲裁。有本事仲裁我,等着你们呢,要你们多的吐出来

IP属地:广东来自手机贴吧19楼2018-09-05 07:36
                              网络仲裁的人员,已经开始进入强制执行阶段了

20楼2018-09-05 14:32
                              收起回复