蛮族之王吧 关注:62,495贴子:943,283

蛮王急需加强改版!**设计师们!各位吧友顶我上去谴责设计师

只看楼主收藏回复

1楼给度娘,另外@苏察哈尔灿-
前阵子脾气不好 对不住 好像是怼你了 真心道个歉!有点啥比了前阵子

1楼2018-08-20 12:42
    正式开始今天的主题!2楼是我的!不许抢!

2楼2018-08-20 12:43
      首先来个自我介绍 !我是一名S2末期瞎J吧玩的一个玩家(那时候主要玩DNF),S3末期S4初期正式开始主玩蛮王的一个玩家(当时小漠国服第一八路奶粉),被八路视频中那种1级上线就杀!前期打爆对面!各种越塔杀人所吸引!从此踏上了一天蛮族的不归路!至今已经万把+。最高打到过网一钻2分段(本人愚昧,只玩蛮王单排以前的极限也就这个分段)。接下来我将为各位热爱蛮王的爱好者讲解一下这个悲剧英雄!

收起回复
      3楼2018-08-20 12:52
        在我脑海的印象中(S3末期开始),蛮族之王———泰达米尔这个英雄没有什么大的加强或者大的削弱过(远古时期的老蛮王请饶我一命,我了解过以前内测还是什么时候大招不是5秒,好像是8S。而且以前的怒气叠加好像有别的效果,说错请饶了我,我也是对那个时期一知半解。谢谢)

回复(1)
        4楼2018-08-20 12:57
          之前直播时候好像见过楼主id

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-08-20 13:00
            我记得也就那么几回,听我道来:1.蛮王的暴击抬手动作改过,因为当时暴击抬手明显比普通平A要慢点,所以当时把暴击动作给改的流畅了那么一点。2.以前的蛮王开R后血量最低能被人打到1滴血就不会再低了,且五秒大招之后如果你的血量低于百分之3会自动回复到最大值生命百分之3的血量(这个在游戏技能介绍里没有的 还有开启大招会有0.5S的延迟 有时你极限开R开不出就是因为这点 我老蛮王也有很多极限开R开不出的 原因是玩那么多把了都会想极限开R 这俩点以前的老蛮王都应该知道的)改成了1级大招/2J/3J会在血量最低能被人打到30/50/70就不会再低了。3.最近的一次蛮王加强是E技能的冷却时间1-5级E原冷却13-9秒变成了13-7秒,也就是每级递减0.5秒,最终满级减了2S。(已经从别处看到麻瓜设计师还要改回去,****!)这是我记得最清的3次改动。也有改蛮王攻击力 攻速 数据的改动 。记不太清了 就不在此说了 那点影响不大 其余还有的话欢迎各位踊跃补充 这些是我记得最清的3次!

收起回复
            6楼2018-08-20 13:11
              该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

7楼2018-08-20 13:15
                这样一个英雄 我现在天天都在玩此一个英雄,真心玩的憋屈!

8楼2018-08-20 13:17

来自iPhone客户端9楼2018-08-20 13:20
                    改版是肯定 都是最少还要一年的样子

回复(3)
                    来自iPhone客户端10楼2018-08-20 13:25
                      这是我最近在电一新玩的单排的一个新号,战绩还行,定位10胜8 黄金4 俩吧是因为队友掉线挂机 等原因输掉的 我一般打定位赛用蛮子最低7胜(很少很少)这个号也是因为我玩了万把+蛮王的经验和自己对别的英雄以及游戏的理解包括高于这个段位水平以及我用最好的精力脑力才打出来的!(蛮子很讲究细节的 有时候一波开不出R就能导致你这把游戏GG,所以玩蛮王在高分段真的很讲究 没有很好的一个精神头儿你真的很难上分)虽然玩成这样但是我心里还是有很多关于蛮王的苦要向大家诉说!

11楼2018-08-20 13:26
                        顺便提一下我这几年玩蛮王悟出来的一句道理————那就是————稳字拆开念禾(何)急。
                        还有一个我最近的座右铭————悲剧英雄如何收场。真的细细想想,都很适合蛮王!

12楼2018-08-20 13:31
                          我的脑子整理文章可能有点乱,第一次发这种大型吐槽帖。请各位将就点,慢慢看。谢谢

13楼2018-08-20 13:32
                            现在的版本 包括之前2年多前 都会有人感觉蛮王这个英雄好弱 包括我这个万把老蛮子也感觉了 也很心累
                            其实说白了为什么感觉弱呢 其实就在设计师一直在对别的英雄重做改版加强以及装备重做之类的!蛮王还是曾经那个蛮王!只不过——————————————对手都变了!
                            唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(在此心凉一分钟)

14楼2018-08-20 13:35
                              这个贴子求吧主弄个精贴什么的 我会发很多东西的 但是说出来的可能东一句 西一句的 文章思路可能会很乱 请包涵一下小弟

15楼2018-08-20 13:37

来自Android客户端16楼2018-08-20 13:38

17楼2018-08-20 13:40
                                    好了 前面的文章有点乱 现在先从英雄篇来说起吧 先把这个搞了 然后在说别的

18楼2018-08-20 13:43
                                      0.5s是真的恶心,已经按了没出来

收起回复
                                      来自iPhone客户端19楼2018-08-20 13:44
                                        英雄篇.

20楼2018-08-20 13:47

回复(1)
                                          21楼2018-08-20 14:11
                                            支持

来自Android客户端22楼2018-08-20 14:45
                                              打了好多字。。脑子有点乱 有什么不对的地方各位提出来 谢谢了 对不住

23楼2018-08-20 15:17
                                                难道刚才打了那么多字被度娘吃了吗。。。

24楼2018-08-20 15:18
                                                  刚才发的诺手篇不知是被吃了还是啥的 郁闷 等会吧 我去买包烟接着更

25楼2018-08-20 15:23
                                                    买烟回来啦~继续发 刚刚的可能真的被度娘吃了 我在想办法重发

26楼2018-08-20 15:39
                                                      1级草里阴人很大几率就把人带走的

28楼2018-08-20 15:43
                                                        大家还记得以前的诺手吗?Q技能比现在释放要快的多(0.75S延迟 很容易躲过 会玩的诺手的话都是配合别的技能减速到你在放Q或者在你补刀的时候Q你) 但是不能回血 伤害比现在高!1级草里阴人很大几率就把人带走的(当然 你可以选择怂一怂)W技能降低目标20/25/30/35/40%的移动和攻击速度,持续2秒。(现版本1-5级都是减速百分之90,持续1秒)E技能从当初的没有减速到现在的也是每级百分之90的减速,持续1秒。被动的流血效果在之前又得到了增强搞得有一阵子我进去就BAN诺克(那段时间没有征服者符文 也不是被他活活溜死 而是彻底的因为被动的流血效果导致我1级和他对拼的时候活活流死的!或者换掉的!因为以前没加强这个被动的时候蛮子1级能单杀掉他 所以以前也不咋BAN他)R就不在多说了 也改动了但是影响对于蛮王来说没有那么大(除非你失误被R死或者经验不足预知不到他的R技能的伤害被劈死)!!!那么重点来了 自从那次改动之后诺手立马就频频出现在比赛之中(被称为重装战士 而且剑姬重做之后也频频出现)一人升天 全家Bzha!CNM设计师什么时候加强加强蛮王??啊??
                                                        说了那么多,蛮王在打诺克的时候 主要在于减速 诺克对你实行减速之后再各种Q你溜你玩耍你 (仔细想想是不是?他有时候就差那么丝血能秀死你也是因为你被减速到然后依靠外圈Q回血从而达到反杀你的目的)。那么怎么打他呢 你的E不要随便乱交!等他交了E就是你跟进击杀的时刻!这是有了点等级(3级或以上)杀他的一个关键,
                                                        1级也可以杀诺科(1级学Q的诺手) 上线靠近A反E他作为一个消耗 然后补几个尾刀 怒气攒点到一半左右(记住走位躲Q 我感觉很好躲 如果你感觉不好躲的话那就1级不要想着杀了吧- -或者他Q开始放的时候你正好在外圈那个点直接E他身A一刀然后后撤) 记得看下E的CD 快有4--5秒或者更快好的时候准备贴他身和他走A 血限感觉差不多的时候直接挂上点燃疾跑开了准备击杀 E技能留着等他的闪现交了立马跟上就可以了。 1级学W的诺手前期也是先AE耗血的 后面怎么杀稍微动下脑子相信你自己就能琢磨出来吧 别问我1级学E的诺手怎么杀 。。。一定要记住没有怒气的时候或者怒气很低的时候不要死刚就行 毕竟蛮子没有怒气就是彻彻底底的平A英雄 而诺手有个流血效果!

53楼2018-08-20 19:30
                                                          假如蛮王改版,我还是希望保留平a输出机制,我不希望变成一个彻头彻尾的技能型英雄,就像现在的剑魔一样

收起回复
                                                          来自Android客户端54楼2018-08-20 23:22
                                                            在这说没用,设计师不会管你的

来自Android客户端55楼2018-08-20 23:40