评书吧 关注:28,061贴子:126,603
  • 13回复贴,共1

张显道重填歌词 小贴吧 大社会

只看楼主收藏回复

目前我重填过很多歌词,比如新名字:《有关于鲁迅》《莫忘毛主席》《高考》《唱给郑智化》《中考》《新版笑脸》《斯文扫地教师节》《好长一把刀》《纪念余光中》《爸妈对不起》《我真的还想再借五百元》《大话封杀》《纪念阎肅袁阔成等》《劝兄弟》等等,五十余首。一部分依然躺在本子里,一部分自己唱了音频(土豆网瘫痪后,音频几乎不行了),一部分,由别人演唱,被歪歌公社与歪歌社团,制作成视频了!
在我制作的歌曲中,有一首,叫《小贴吧 大社会》属于第二种。以前发过郭德纲吧,找不到了。重发歌词。电视剧 原曲电视剧《天涯赤子心》主题曲。没有针对!
很多歌,单看词,没意思。唱出来试试,还是可以的。二楼给歌词,能唱的,可以试试

IP属地:河北来自Android客户端1楼2018-08-20 12:38回复
    这个按,是我于各个贴吧写的!真的是,哪个吧都有这类事情!

IP属地:河北来自Android客户端2楼2018-08-20 12:39
      按,我从郭德纲吧复制过来的!我在郭德纲吧发过,忘改了!

IP属地:河北来自Android客户端3楼2018-08-20 13:06
        贴近事实,写的不错

4楼2018-08-21 21:53
        收起回复
          自己顶

IP属地:河北来自Android客户端5楼2018-08-23 20:15
            自己顶

IP属地:河北来自Android客户端6楼2018-08-29 07:25
              顶起来

IP属地:河北来自Android客户端7楼2018-10-02 16:06
                自己顶!

IP属地:河北来自Android客户端8楼2018-10-04 06:07
                  军青昕洋和周村清口,是我在周立波吧得罪的两个无赖,和疑似水军的人。大家,不要上当和轻易被利用!如果你们认为我多疑,可以看看去周立波吧看看他们的言行!同时,我帖子里还有,大量的截图,尤其在贴吧意见反馈吧,更是如此!说完这些话,我会很久来本吧看看。你可以尽情的栽赃!我会干好我生活的事情!但,周立波吧和反馈吧,我每天都会顶回。因为我不说话,你们不是拉倒,而是说我被教育服了,哈哈。天荒地老,没完没了!@军青昕洋 @周村清口

IP属地:河北来自Android客户端9楼2018-10-06 10:11
                    顶起来

IP属地:河北来自Android客户端10楼2018-10-23 19:09
                      顶起来

IP属地:河北11楼2018-10-30 09:16
                        自己顶

IP属地:河北来自Android客户端12楼2019-01-24 19:12
                          自己顶!

IP属地:河北来自Android客户端13楼2019-03-30 07:25