ff14吧 关注:1,225,742贴子:44,399,226

萌新问个问题,直升的话升哪个职业好啊,还有就是萌芽池有招待我

只看楼主收藏回复

萌新问个问题,直升的话升哪个职业好啊,还有就是萌芽池有招待我的大佬吗

IP属地:山东来自Android客户端1楼2018-08-20 11:12回复
    不建议直升主职。直接跳过60级之前职业任务+个人职业理解。直升第二想玩职业就挺好

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2018-08-20 11:13
    收起回复
      喜欢哪个升哪个啊,要看你自己的喜欢啊,不让升上去长草

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2018-08-20 11:13
      收起回复
        喜欢哪个升哪个,硬要从价值来算的话直升学者。

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2018-08-20 11:14
        收起回复
          生骑士或者战士 因为升级很累

IP属地:北京来自Android客户端5楼2018-08-20 11:15
          收起回复
            我我我,我可以招待你

IP属地:贵州来自iPhone客户端6楼2018-08-20 11:17
            收起回复
              学者,买一送一

来自Android客户端7楼2018-08-20 11:19
              收起回复
                LZ已经是秘术了,推荐学者就有点。。。想挑战一下的话,骑士?

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2018-08-20 11:21
                收起回复
                  天下第一的武士

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2018-08-20 11:23
                  收起回复
                    哇 萌芽的豆芽

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2018-08-20 11:27
                    收起回复
                      刚出FF14的时候玩了一年半,最近想回坑了

IP属地:天津12楼2018-08-20 11:37
                      收起回复
                        已经有招待码了吗?

来自Android客户端13楼2018-08-20 11:53
                        收起回复
                          已经被捡走了吗

IP属地:天津来自Android客户端16楼2018-08-20 13:10
                          收起回复
                            男留ID女自强

IP属地:上海来自Android客户端18楼2018-08-20 19:08
                            收起回复
                              不要直升龙骑啊,龙骑职业剧情可棒了,直升跳了多可惜哦

IP属地:浙江来自手机贴吧19楼2018-08-20 19:10
                              收起回复