机器猫吧 关注:440,569贴子:9,923,228

回复:实现没有口袋的哆啦A梦的一些技术难点

只看楼主收藏回复

好文

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2018-08-20 09:02
    资瓷!

IP属地:上海来自iPhone客户端18楼2018-08-20 09:03
      又有一位大佬,不过支持一下。

来自Android客户端19楼2018-08-20 09:48
        面对的对象是野比大雄,普通的人工智能是无法适应的。

IP属地:上海20楼2018-08-20 09:55
          厉害

IP属地:四川来自Android客户端21楼2018-08-20 09:56
            厉害

IP属地:广东22楼2018-08-20 10:02
              还有仿生能力(拟人能力),哆啦经常吐槽自己“被造得太像人了”。除了进食以外哆啦还需要睡眠(睡眠不足会打瞌睡),还有可能生病,在一些设定中还会被蚊虫叮咬。在新番中,生病的病因似乎是病毒机器人一类的东西,而不是微生物,这倒是从根源上与人类不同。
              另外还有,动物才具有的条件反射、非条件反射等哆啦都具有……确实与其说是人工智能还不如说已经是生命了(因为人工智能属于计算机科学的分制,但哆啦感觉上已经超出计算机科学的范畴了,量子计算机能否做到。。。我也不清楚)

IP属地:四川24楼2018-08-20 12:53
              收起回复
                点个赞,看来我目睹了又一位大佬的诞生。
                (顺便在大佬贴里水个贴

IP属地:浙江来自Android客户端25楼2018-08-20 13:18

IP属地:湖南来自Android客户端26楼2018-08-20 13:49
                    勇往直前的LZ

IP属地:中国台湾27楼2018-08-20 19:58
                      还要够软,这咋弄

IP属地:山东来自Android客户端28楼2018-08-20 22:23
                      收起回复
                        楼主666

来自Android客户端29楼2018-08-21 16:29
                          光是4次元口袋就很难做

IP属地:广东30楼2018-08-21 16:39