天下第九吧 关注:3,605贴子:90,525

天下第九~这本书刚看没多久,确实有点毒。我想问一下大家后面写

只看楼主收藏回复

天下第九~这本书刚看没多久,确实有点毒。我想问一下大家后面写的怎么样?好还是不好?大家的评价呢??

来自Android客户端1楼2018-08-20 00:25回复
    毒的一逼,没看下去,又是表白被拒,又是全族被杀的

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2018-08-20 05:57
    收起回复
      十分精彩,值得一看!

来自Android客户端3楼2018-08-20 09:27
        看的让我记不清前面配角的名字

来自Android客户端4楼2018-08-24 13:04
        收起回复
          感觉不错,打算追完。

IP属地:云南来自Android客户端5楼2018-08-24 15:00
            还行的

IP属地:湖北6楼2018-08-24 18:40
              比鱼人二代的强多了。

IP属地:河北7楼2018-09-09 14:42
              收起回复
                看了老五的书,其他书都看不下去了!

来自Android客户端8楼2018-09-09 16:17
                回复(6)
                  写的还行,不是小白文,也不是所谓的爽文。合乎情理循序渐进

来自Android客户端9楼2018-09-13 07:04
                  收起回复
                    谁发个红包我啊,输干了,妈的。破平台

来自Android客户端10楼2018-09-14 18:07
                      这个老五作者可以去死了,搞个破游戏骗钱,弃死五的一切

来自手机贴吧11楼2018-09-15 14:11
                        还去小世界灭了一个宗门自己杀人放火不是chu sheng 别人怀疑有宝检查下储物戒神识扫一下就是chu sheng,那你坐火车,坐飞机都要被人透视扫过那安检的全是 chu sheng了

IP属地:上海来自手机贴吧12楼2018-09-16 07:38
                          那个宗门上梁不正下梁歪,灭了狄九的家族,还挖了姐姐的双眼,这种深仇大恨不灭宗,不足以泄愤!况且如果你亲人如果被别人浑身上下仔仔细细看个遍,你心里舒服吗?再说了,这个世界上,没有绝对的对错,只有绝对的立场!就好比,圣人说****你说它是好人还是坏人;

IP属地:浙江来自手机贴吧13楼2018-09-20 16:52
                            如果杀人魔王杀了全人类,只为救你全家,你说它是好人还是坏人

IP属地:浙江来自手机贴吧14楼2018-09-20 16:54
                            收起回复
                              建议先看三生道诀和造化之门,第九先养着

IP属地:日本15楼2018-09-24 00:42