图拉丁吧 关注:7,200,214贴子:124,051,615

回复:致敬经典!最小Intel P4 478桌面平台!ITX结构装机!

只看楼主收藏回复

就是开解按钮接线的问题,我当时也想,这么简单的事,不用考虑,直接去接不就得了,
但是当我看到这个针脚的时候,我真是看不明白,11针的,一般台式机都是9针的,注意看图,根本不是接在右下角,如果接上去,就完蛋了,我研究了半天,都看不明白,这工业板的定义跟台式机不一样,

IP属地:河北172楼2018-08-22 19:43
回复(2)
    差点就在右下角了,差点冲动,万幸没接,如果那样接,就完蛋了,肯定烧线路
    万幸没接,我查了半天的官方资料,但是找不到我这个型号的,我就查别的型号的,心想一个厂家的设计,肯定不会错,

IP属地:河北173楼2018-08-22 19:45
      结果还真查到了,11针的接法,开机按钮是 8,10 两个脚,

IP属地:河北174楼2018-08-22 19:46
        哈哈 万幸啊,还好头脑冷静!

IP属地:河北175楼2018-08-22 19:46
          测测温度,一会装个XP SP3

IP属地:河北176楼2018-08-22 19:47
            这个板子的开机线路,11针接法,一般台式机主板是9针的,

IP属地:河北177楼2018-08-22 19:48
            收起回复
              好变态,居然觉得主板可爱

白银星玩家
              百度星玩家累积成长值为1,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:江苏来自Android客户端178楼2018-08-22 20:07
                经不经典

IP属地:河北来自Android客户端180楼2018-08-22 20:55
                回复(5)
                  为什么那个橙色的电风扇那么喜感

IP属地:河北来自Android客户端181楼2018-08-22 20:56
                  收起回复
                    用的固态吗

IP属地:河北来自Android客户端182楼2018-08-22 21:03
                      稳定性测试没问题,发现自带主板自带硅脂太垃圾,都干了,我们来换换新的,看看南桥官方涂的是什么玩意,不过板子做工针***好啊!

IP属地:河北183楼2018-08-22 22:01
                        期待超频设置

IP属地:重庆来自Android客户端184楼2018-08-22 22:09
                          如果真是工控板的话 bios可能没超频选项的

IP属地:广东来自手机贴吧185楼2018-08-22 22:12
                            全部清理干净!我们上新硅脂

IP属地:河北186楼2018-08-22 22:22
                              接下来楼主要改装一下 CPU的散热扣具,这个板子的CPU散热器扣具底座,跟我的散热器有点兼容问题

IP属地:河北187楼2018-08-22 22:40
                              收起回复