工作细胞吧 关注:36,351贴子:532,838

回复:【原创】不健康主人的cao ban【四声】日常

取消只看楼主收藏回复

那个。。。我想请假。。。我还有俩大本练习册,五个手抄报,一个我需要找剧本,找演员,找服装的课本剧,两副软笔书法,英语单词三十遍,所有语文课文两遍,数学卷三十卷,9篇作文,。。。。还有。。。不说了,我补作业去了,就想请个假,快开学了,大家包容一下,我还要写下学期的出勤了。。。拜拜。。。有事烧纸。。。Q_Q

来自Android客户端225楼2018-08-26 23:15
收起回复
    估计今天要通宵,有没有小可爱陪我呀Q_Q

来自Android客户端226楼2018-08-26 23:30
      现在是4点。。。

来自Android客户端229楼2018-08-27 04:02
      收起回复
        我妈知道我作业没写完了Q_Q愿天堂没有作业Q_Q【再见了!我亲爱的吧友们】Q_Q

来自Android客户端236楼2018-08-27 16:52
          完了完了,更严重的来了Q_Q我妈知道我有个文之后打算来这看看Q_Q我在我妈的心目中还是个纯洁的好少女呀Q_Q完了。。。。你们谁帮我想个办法Q_Q

来自Android客户端238楼2018-08-27 17:41
          收起回复
            我同学和我说,我妈借了她的号来看,我得赶紧删了。。。

来自Android客户端239楼2018-08-27 18:40
              愿天堂没有老妈。。。。

来自Android客户端242楼2018-08-27 18:44
                再见了,吧友们,再见了,小v,再见了,白细胞,再见了,卡卡西,再见了,扉间,再见了,格瑞,再见了,荀彧,再见了。。。。

来自Android客户端244楼2018-08-27 18:49
                  我走了,别想我。。。。

来自Android客户端245楼2018-08-27 18:50
                    我不会弃的,我会回来的。

来自Android客户端248楼2018-08-27 18:54
                      不用了,一切都已经结束了。。。

来自Android客户端251楼2018-08-27 20:08
                      收起回复
                        那个。。。。我没事,开学以后正常更。。。

来自Android客户端255楼2018-08-27 22:14
                          我和我妈撕破脸了,我现在在我奶奶家︿( ̄︶ ̄)︿

来自Android客户端256楼2018-08-27 22:15
                          收起回复
                            谢谢大家这么关心我~\(≧▽≦)/~我和我妈妈主要是青春期和更年期︿( ̄︶ ̄)︿我到奶奶家后妈妈打电话给我了,我们俩都没有生气,只是两人一时怄气,我们都认为应该分开一段时间︿( ̄︶ ̄)︿谢谢亲的支持!弃坑是不会的,只是最近在补作业,开学之后照常更新~\(≧▽≦)/~谢谢大家的支持,我会继续努力的~\(≧▽≦)/~干巴爹~\(≧▽≦)/~

来自Android客户端267楼2018-08-27 23:46
                            收起回复
                              大家好,~\(≧▽≦)/~最近因为家里的事情和快开学了没更,望原谅~\(≧▽≦)/~ 九月一号之后正常更新~\(≧▽≦)/~

来自Android客户端270楼2018-08-28 19:04
                              回复(4)