仙剑奇侠传吧 关注:1,003,774贴子:26,236,409

哭啊!画妖怎么打啊!!!我都大侠了啊!!!

只看楼主收藏回复

如题啊!!!!ios版啊!!!!木有修改器啊!!!!!呜啊!!!!
另外李忆如真好玩儿我要娶她做老婆!

IP属地:甘肃来自iPhone客户端1楼2018-08-19 23:12回复
    修改器…

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-08-19 23:33
    回复(1)
      回去练级

IP属地:江西3楼2018-08-19 23:36
      收起回复
        用七七的法阵比较好过
        另外……
        小蛮姓什么

来自Android客户端4楼2018-08-19 23:37
        收起回复
          我又死了

IP属地:甘肃来自iPhone客户端5楼2018-08-20 00:00
            先铲除一个属性的画妖,针对剩下的画妖用五灵法阵
            或者七七小虎一主一辅(看他俩实力强弱),主的主要负责攻击,辅的主要负责用真元护体天罡战气加血术,实在不行用点药或者扔武器,虎煞看情况用

来自Android客户端6楼2018-08-20 00:02
            收起回复
              装备灵心珠和七彩玉灵芝 加真元护体和金刚阵,扔十个太乙破阙剑就过了

IP属地:陕西来自iPhone客户端7楼2018-08-20 00:21
                心疼

IP属地:四川来自Android客户端8楼2018-08-20 00:57
                  看到镇楼图,我又回想起了,小学时被虐哭的恐惧

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2018-08-20 02:37
                  收起回复
                    练级吧

IP属地:河北来自Android客户端10楼2018-08-20 05:57
                      吃隐蛊吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2018-08-20 05:57
                        ~

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2018-08-20 06:11
                        收起回复
                          噩梦啊

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2018-08-20 06:39
                            我每次都在鬼都用神器炙火金印狂练级,练到个35级左右后画妖无压力了

IP属地:美国来自iPhone客户端14楼2018-08-20 06:59
                            回复(9)
                              七彩玉灵芝+幼蛊+血乳娘+凸之阵法,烘云托月+云霞满天+普攻,轻松过

IP属地:河北来自Android客户端15楼2018-08-20 07:11
                              回复(3)