f1c吧 关注:1,024贴子:89,753
  • 44回复贴,共1

【mod】F1c SL2018

只看楼主收藏回复

1L
插楼删
正在传du盘别急

IP属地:山东1楼2018-08-19 21:35回复
    占楼,地址待会儿放回复

IP属地:山东2楼2018-08-19 21:35
    回复(1)
      稍微说两句:
      1 addon文件夹里有英文版的替换文件,老司机都知道该怎么用
      2 addon文件夹里还有单机和联机两种模式的替换文件,区别在于轮胎种类
      3 如果进游戏之后发现车辆默认装了雨胎的话就到addon文件夹里把singleplayer文件夹中的文件全部覆盖到根目录就能解决问题
      4 SL做的mod变速箱全都没法调,想调的同学自己去改gear_ratios.ini这个文件

IP属地:山东3楼2018-08-19 22:03
      收起回复
        v1.1版本更新包:/s/16gOucZ8sJCS_nA3XchY5UA 密码:ct9i
        使用方法是解压后覆盖在根目录

IP属地:山东4楼2018-08-19 22:04
          申精

IP属地:山东5楼2018-08-19 22:04
            谢谢LZ,但温10的不兼容啊

IP属地:湖北6楼2018-08-20 10:47
            收起回复

win10亲测可用

IP属地:山东7楼2018-08-20 14:26
                时间过得好快,从F1c99到现在,已经快20年了

IP属地:湖北8楼2018-08-20 16:51
                  这个版本的车怎么这么滑,稍微一打方向就失控

9楼2018-08-25 22:48
                  收起回复
                    我用这个怎么覆盖在根目录,谢谢LZ

IP属地:上海来自Android客户端11楼2018-09-29 21:41
                    收起回复
                      没有游戏本体

IP属地:上海来自Android客户端12楼2018-10-01 12:19
                        摄像头文件在哪

IP属地:上海13楼2018-10-17 11:34
                        回复(2)
                          LZ,这个怎么办啊

IP属地:上海来自Android客户端14楼2018-11-11 17:09
                          收起回复