宝可梦探险寻宝吧 关注:11,101贴子:49,064

【长期】回答新手的各种问题

只看楼主收藏回复

接触这游戏快两个月了,虽然不是各个地方都玩透了吧,也基本上有大致了解吧,吧里一直有人发贴问问题我都回答了,感觉一个一个贴子回答有点麻烦,大家有不懂的问题在这个贴子下面留言吧,我闲的时候就回复,或者有哪位吧友看到了也可以回答

IP属地:河南本楼含有高级字体1楼2018-08-19 21:18回复
    帮顶。

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2018-08-20 00:08
      吸血石头哪里打?一周目最后两个boss过不去了。用的三个大蛇。还有就是有什么快速升级的办法么?

IP属地:北京来自Android客户端3楼2018-08-20 07:21
      收起回复
        求迷唇姐食谱

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2018-08-20 13:05
        回复(1)
          迷你龙和腕力的宾果奖励应该什么最好

IP属地:上海来自Android客户端7楼2018-08-20 14:01
          回复(25)
            宾果效果能简要介绍下吗

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2018-08-20 14:23
            收起回复
              40%CDR双抗堆满的腕力,手动操作可以保证队友一直180%的buff不断吗?

IP属地:北京来自手机贴吧9楼2018-08-20 15:24
              收起回复
                debuff可以叠加吗?如果可以,debuff最多可以叠多少?

IP属地:北京来自手机贴吧10楼2018-08-20 16:03
                回复(4)
                  buff还能叠加?能加几层

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2018-08-21 10:10
                  回复(3)
                    boss超梦可能被暴击吗?打了这么久一直没见过

IP属地:北京来自手机贴吧12楼2018-08-21 10:48
                      铁锅满级和金锅满级差别多大?

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-08-21 10:52
                      收起回复
                        IOS怎么删档重来?

IP属地:广东14楼2018-08-21 12:35
                        收起回复
                          ios怎么下载?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2018-08-21 13:15
                          收起回复