豪门足球风云吧 关注:82,462贴子:2,236,813

和某吧友的433切磋了两把

只看楼主收藏回复

和某吧友的433切磋了两把

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2018-08-19 17:02回复
    目前看来,1、过顶的触发率依然很高2、边后卫防空可以触发,但是概率极小 3、过顶不光找右边锋,也会找中锋

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2018-08-19 17:05
    收起回复
      还某位吧友,不能艾特一下老衲吗

IP属地:北京来自Android客户端4楼2018-08-19 17:11
      收起回复
        中锋如果没凌空,右边锋有,基本上就找右边锋,我自己试的

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2018-08-19 17:11
        收起回复
          中锋有凌空么?我一个对手中锋梅西右边锋蓝罗,目前还是次次过顶找蓝罗,不知道是因为蓝罗战力更高还是设定上是过顶优先给有凌空的球员?@中超风云管理😇

IP属地:上海6楼2018-08-19 17:12
          收起回复
            但是以我自己在更新前后测试的感觉,触发的概率明显降了,传给中锋的几率明显升了

IP属地:北京来自Android客户端7楼2018-08-19 17:13
            收起回复
              因为我的对手是满转蓝罗右边锋梅西中锋,虽然梅西战力不低但是比满转蓝罗肯定差不少,所以我好奇的是,既然仍旧优先找边锋蓝罗,原因到底是系统会优先判定传有凌空的球员还是优先给站立明显更高的球员

IP属地:上海8楼2018-08-19 17:17
                会传给中锋了。不管中锋有没有凌空

IP属地:河北来自Android客户端9楼2018-08-19 17:20
                收起回复
                  我今天打我一个低我20w的,米尔纳拉师傅,次次触发

来自iPhone客户端10楼2018-08-19 17:20
                  收起回复
                    看来这下都知道中锋要安排没凌空的球员了,爽不了好久了,要修复了

来自Android客户端11楼2018-08-19 17:36
                    收起回复
                      大佬,你知道名字前面的字母怎么设置吗?为什么我没有

IP属地:北京来自Android客户端12楼2018-08-19 17:44
                      收起回复
                        借楼问大佬,蓝莓能不能用?用的话怎么用

IP属地:河北来自Android客户端13楼2018-08-19 17:58
                        收起回复
                          我看的没改,最近天梯我们会里的272左后卫又在打我,我不用错位,我打不过他。

来自Android客户端15楼2018-08-19 19:22
                            图呢?

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2018-08-19 19:56
                              根本没削,我今天巅峰用15万的433挑翻了2个30几万的

IP属地:福建来自iPhone客户端17楼2018-08-19 20:51