lovelivesunshine吧 关注:54,996贴子:2,250,126
  • 21回复贴,共1

SS小說【海未「吾名墮天使夜羽」】續寫

只看楼主收藏回复

一樓借原帖圖鎮

IP属地:中国台湾1楼2018-08-19 16:58回复

来自Android客户端2楼2018-08-19 16:59
      @水吧唯一水推🌸 的委託,嘛原帖鍵結拜託大家了(土下座)
      話說要想那些臺詞實在是超花時間的GIRAN

IP属地:中国台湾3楼2018-08-19 17:01
        【在海夜母女相認(?)之後】〔作者:午夜詩人〕
        海未「來……是時候展現妳的真面目了,夜羽!」
        善子「是的!母親!」
        海未「就此釋放妳的力量!睜開路西法之眼!令地獄的嚎泣震撼大地吧!」
        善子「啊--哈哈哈哈--!闇之羽翼已屏蔽天界人間,凡人之心將永不能看清這片迷霧--」
        善子「來吧!接受墮天使夜羽的誘惑,成為路西法的俘虜吧!」手勢
        海未「嗯,很好唷,夜羽!」
        海未「這最新的『闇夜』,妳已經很熟練了呢!我真的非常欣慰!」
        善子「母親……十分感謝妳!」淚目
        海未「不過啊,還是有些地方需要改進的唷,例如,這次的手勢應該要更加魔幻,這樣這樣……」手勢
        善子「喔喔!不愧是母親!」崇拜
        海未「那麼,妳就先自己練習下吧。我正在設計下一個詠唱咒文。」
        善子「是的!謝謝母親!」
        善子(母親啊……總是對我很嚴厲……連一些小錯誤都會糾正,訓練更是超乎常人所能想像。)
        善子(可是……說起溫柔體貼,母親可是誰都比不上的!)
        善子(畢竟,她是一手創造了夜羽的母親啊!是夜羽最崇敬的母親大人呀!)
        善子(不管如何,我都會、跟隨著母親……!)

IP属地:中国台湾4楼2018-08-19 17:03
          前排支持

IP属地:上海来自Android客户端5楼2018-08-19 17:03
            海未「哈啊……『天絕』終於寫完了呢……」癱
            海未「這下子絕對沒問題……!一定能讓夜羽更發揚光大!」
            海未(自從與夜羽相認以來……已經過了將近一個月了。)
            海未(由於在校園偶像界造成了極大轟動,我們在盛情邀約之下,暫時脫離原本的團體,形成了雙人組合。)
            海未(「夜羽X母親 闇黑雙翼」,以這樣的名字進行了許多的演出呢。)
            海未(嗯……不過總覺得哪裡怪怪的。)
            海未(別人總是用「夜羽之母」來稱呼我,可是……)
            海未(我,是不是也該有自己的名字呀?)
            海未「嗯……好像是該考慮一下了呢……」喃喃
            海未「好!那麼這次……」查資料
            ~ 兩天後 ~
            「讓大家久等了!現在,當前最受矚目的校園偶像組合,『闇黑雙翼』的夜羽以及『母親』園田海未,在此登場~!」
            哇喔喔喔喔喔喔喔喔--!!!
            善子「哼哼哼……下界的人們吶,仔細看清吧!這來自地獄的烈火,將要使一切光明全部燒盡!」手勢
            喔喔喔喔--!!!夜羽大人太帥了!!!
            海未「呵呵呵……尚未知曉吾之真名的惡魔們吶……今日,吾將顯示真實的名號,令汝等刻骨銘心!」手勢
            善子「欸?」
            喔喔喔?!「母親」的名字?!
            善子(等等……母親沒對我說過這件事呀?怎麼……)
            海未(笑)
            善子(呃!母親對我眨了一下眼……難不成……)
            善子(母親……也是想……給我驚喜的嗎?)
            海未「園田海未僅是世間虛名,吾為……墮天使彼列(ベリアル)!」手勢
            海未「在此,以真實之名,呼喚路西法之力!」
            喔喔喔喔喔喔喔--!!!(騷動)
            善子「母、母親……!」感動

IP属地:中国台湾6楼2018-08-19 17:03
            收起回复
              彼列是……哪位來著?加百列?

来自Android客户端7楼2018-08-19 17:13
              收起回复
                邊上班,邊笑着看ww 真的太有趣了

IP属地:中国香港来自Android客户端9楼2018-08-19 17:38
                  完了海爷形象又双叒叕毁了

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2018-08-20 13:03
                    說起來......咱確實有這一部作品呢?

IP属地:中国台湾12楼2018-09-04 23:11
                      ~ 後臺 ~
                      善子「母親--!!!」興奮
                      海未「夜羽!怎麼樣?以吾之名諱,令眾人陷落墮落深淵……」手勢
                      善子「真是!太帥了!!!全場都被母親大人深深震懾了呀!!!啊啊不愧是罪惡的墮天使.夜羽之母……!」
                      海未「哼哼哼哼……『低劣的人類呀,在此以天譴的暴雨,將汝等浸以惡魔之血液』--」
                      善子「呼呼呼呼……『令吾等墮天使之詛咒之命,宣告汝等之末日』--」
                      海未善子「『來吧!擺脫命運之齒輪,與吾等一同違抗天界!』」
                      海未「太棒了……我們的『方舟』合唱詠文,已經是如此美妙……!」
                      善子「彷若審判之日,自崩毀之天地傳來之天籟旋律……!」
                      善子「母親!果然……」抱
                      善子「只要……我和母親在一起,就是無敵的!俗世的人類根本無法對抗我們--!」
                      海未「是呀……夜羽。」抱
                      海未「只要我們攜手……便能擁有……任誰都無法超越的力量……」
                      ???「真的是這樣嗎?」
                      海未善子「欸欸?是誰?!」

IP属地:中国台湾13楼2018-09-04 23:11
                        脱离原本团体 行⑧ 不吐槽叻

IP属地:上海来自Android客户端15楼2018-09-05 00:05
                          啊啊啊啊 我永遠喜歡中二海

IP属地:上海来自Android客户端16楼2018-09-05 09:52