孟西漠吧 关注:1,709贴子:26,319
  • 8回复贴,共1

【梦忆西漠】《不过是为了遇见你》

只看楼主收藏回复

真的和玉儿很像……但我比玉儿幸运

1楼2009-05-27 20:23回复
    《不过是为了遇见你》
          沉默叹息加泪水怎么会爱……如今只剩下这一些。如果没有现在的擦肩而过,怎么知道心会有多痛,感谢你给了我一场美梦,既然是梦……如何追究?
                                               ——题记
          初次相识的的你竟然会如此慷慨大方,也许也就从此刻起我对你暗生情愫。
          于是在第二次的相遇时我决心帮你,想尽自己的绵薄之力来舒缓你心中的苦痛。但是后来我发现我帮的毕竟还是太少,你涉及的范围太广所以我经常搞不懂你究竟在做什么,但随着逐渐相熟我慢慢的试着“读你”。
          我收到的第一份生日礼物是你送的,但我收到礼物的刹那,泪水似乎忍不住下落……下落……
          很多感情都是刹那而生的,也许第一次邂逅就注定了……千千万人中遇见你,千千万年遇到你,不是谁早走了一步,而是我们都晚走了一步。
          我第一次去尝试爱一个人,那种滋味说不清道不明的甜也夹杂着无限的苦。我不断的试探,换来的是你一味的闪躲。为什么?你究竟在躲什么?从面若春风的笑意里丝毫看不出你的愁绪,但是你眼里却含了太深太深的辛苦与无助,我总想帮你,却始终走不进你的心里……你心里也许从来就未曾给我留过一席之地?
          你对别人永远都是无限的好,为自己想得太少。是真的放得下吗?别人真的在你眼中比你自己还要重要。你太辛苦了……这样的你我心疼……
          为什么,为什么你总是在我自以为已经离你很近的时候你又让我觉得陌生,你到底在乎过我吗?你为什么总在特殊的日子里扰了我的好心情呢?你到底要我以什么样的状态去面对你?难道只是普通的一个路人?
          你这种冷热不明的态度我受不了,太受伤了。我无法忍受你的无视,我不是你闲暇时的玩偶想起来了你就理我一下,遗忘了就很久也不联系。
          我为你留下的绢条,已经数不清了。记载着我对你的全部回忆。我至今仍喜欢着你可是你的逃避我难以承受。我太容易被周围的人影响情绪而你对我的影响是很大很大的……本来很坚强的我甚至会为了你流泪。
          如果我们在一起会让彼此不快乐我选择放弃,还你自由。我们的关系也维持在第一次相识的时刻吧,就当从未遇见……我们只是擦肩而过的路人。
          我想选择离开你,不是彻底遗忘你,而是不会再这么放不下你。你留给我的没有太多回忆,而是痛苦,但是这种痛苦我很珍惜。我的第一次,是我在青春时的一次经历。无论如何我都感激你,真心真意感激你。
          舍不得的离开,舍不得的放弃,至今还是没想清楚我对你的感觉,但是越想你越在我心里扎根,也许真的如你所说,我需要好好冷静冷静。最近真的很不理智……为了爱,割舍爱,这种静默才是爱最深情的告白,我想说我在乎你。我不敢说爱你,因为不不确定这种感觉,我需要时间……
          下次见面,你我的关系又会退回到原点……

一枝花浪漫的在崖上
    却不知身下已是绝壁
    万丈幽渊
    只传来慢慢悠香
    弥散,消逝连同那天上的云
    冰冷,销骨带着那心中的花
    孤独在崖上
    下一刻以是枝头空空
    零落,残花缠绕着窒息的喉
    绝壁已成绝恋
    幽幽空有雨声阵阵

2楼2009-05-27 20:23
      顺便发来了,是写自己也是写九爷和玉儿

3楼2009-05-27 20:24
        我确实想过这个问题。很像

4楼2009-05-27 22:36
          但也不像,只是雷同,不一样的过程我省略了

5楼2009-05-28 08:42
            0.0

IP属地:上海6楼2009-05-30 18:01
              回复:6楼
              你这表情人家很无奈啊- -
              咋样师父?有文采吧嘿嘿
              现在已经应该冷静了……留文纪念一下吧^_^

7楼2009-06-04 20:25
                孟九、
                他是一世的伤...

8楼2010-10-09 23:14
                  “人生若只如出见”故然好,不会有那么多痛苦,但也不会有那些终生难忘的刻骨铭心。爱过,痛过,苦过,笑过,或许有遗憾,但无怨亦无悔

9楼2010-10-14 15:31