炉石传说吧 关注:5,007,977贴子:102,272,253

高弗雷呢?我的宿敌呢?

只看楼主收藏回复

IP属地:黑龙江1楼2018-08-19 12:31回复

IP属地:美国来自iPhone客户端3楼2018-08-19 12:34
      对面起手三费,8关咕咕鸡也是吗,没打过

IP属地:黑龙江4楼2018-08-19 12:38
        对面前期给不了压力,被我茫茫多的大哥轻松虐杀了,真是太无聊了

IP属地:黑龙江5楼2018-08-19 12:46
          只有第一次通关肯定是宿敌,之后有可能是其他的,包括咕咕鸡

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2018-08-19 13:04
          收起回复
            第一次打咕咕鸡,被打死了……

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2018-08-22 08:19
              高弗雷很忙的,每天都要和这么多宿敌轮流打架。人家偶尔出差度个假什么的,你不能理解一下他?

IP属地:上海来自Android客户端8楼2018-08-22 14:32
                高弗雷教授受邀去砰砰大学术学系作报告了

来自Android客户端9楼2018-08-22 17:43
                收起回复
                  我用奴隶战加上随从生命值加二宝藏吊打高弗雷

来自Android客户端10楼2018-08-25 21:47
                    咋给你整没了

IP属地:法国来自Android客户端11楼2018-08-25 22:30
                      谁见过这个

IP属地:山东来自Android客户端12楼2018-08-25 22:44
                        打CS去了

IP属地:云南来自Android客户端13楼2018-08-25 22:57
                          为什么你的李云龙没有带二营长

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2018-08-26 07:14
                            第一次通关后接下来第八关的boss有可能会随机

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2018-08-26 17:13
                              高弗雷不是被你干掉了吗

IP属地:河北来自Android客户端16楼2018-08-26 18:21