武侠x吧 关注:1,294贴子:6,964

武侠X处理贴!解答各种bug!需要的请留言!

只看楼主收藏回复

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2018-08-19 12:09回复
    居然没有人说话、我就说一下BUG怎么解决吧……

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2018-08-19 17:43
    收起回复
      楼主、有不懂的可以进行留言询问!

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2018-08-20 18:30
      收起回复
        楼主 我想问一下我这个是怎么回事 进入后点击开始之后 黑屏 然后就闪退 闪退之前切屏后提示这样的 下面是图

百度搜了一下提示致命错误。。。

IP属地:山东5楼2018-08-21 04:37
        收起回复
          举报系统啊!!!!!总是有人恶意组队烦死了。

IP属地:江西来自手机贴吧7楼2018-08-22 00:56
          收起回复
            进游戏卡在加载条,倍的规模强制下机才有画面。怎么回事

IP属地:黑龙江来自手机贴吧12楼2018-08-24 06:48
            收起回复
              加载他说什么
              directxruntime是啥阿

来自手机贴吧14楼2018-08-25 21:16
              收起回复
                请问游戏里说不了话怎么办啊,yy一切正常

IP属地:北京15楼2018-08-26 15:12
                收起回复
                  卡啊,完全符合推荐配置。但是就是卡,加速器,NVIDIA都弄了。还是卡卡卡卡卡卡卡,不管什么bug什么平衡,首先流畅的能玩游戏才是第一要义吧! 特别是玩家越来越多,官方只是加服务器,但是造成的卡顿问题能否优先解决。不能玩说什么都是没用的吧~

IP属地:上海18楼2018-08-26 18:11
                  收起回复
                    楼主带带我,我叫闪光快刀

来自手机贴吧20楼2018-08-29 16:28
                    收起回复
                      求大神指点🙁这是咋回事啊

来自Android客户端22楼2018-08-31 19:11
                      收起回复
                        @陈@@j 楼主看看我这是咋回事,拜托( •̥́ ˍ •̀ू )

来自Android客户端23楼2018-08-31 19:13
                        收起回复
                          有时候没气了,不会涨气,不能切换武器,不能吃药,不能使用物品,一直慢跑状态,会一直格挡

24楼2018-09-01 04:25
                            一直正在登陆 他们告诉的删c盘文件 重新安装 都没用 哎

IP属地:吉林25楼2018-09-03 23:03
                            收起回复
                              关于重剑1,3,长剑3,枪3等击落地技能,经常出现卡人物模式,人是在哪里,突然起身就飞到一边去了,很烦

26楼2018-09-04 01:59
                              收起回复