书荒吧 关注:1,007,322贴子:6,077,799

推一些我觉得超好看的书!求一些不小白不种马的文!

只看楼主收藏回复

(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)下面推一些我觉得超好看的文,你们也可以推荐你们的真爱给我哦!

1楼2018-08-19 02:10回复
    ① 星体意识 :作者风翎空羽。文笔很好,剧情大赞,很爽很强,看了一个通宵。

2楼2018-08-19 02:12
    回复(7)
      黑暗流都是不种马,

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2018-08-19 08:12
      回复(6)
        大王饶命

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2018-08-19 08:35
        收起回复
          插一下又不会怀孕

IP属地:上海来自Android客户端5楼2018-08-19 11:22
          收起回复
            快更

IP属地:天津来自Android客户端6楼2018-08-19 14:15
            收起回复

IP属地:北京来自Android客户端7楼2018-08-19 16:09
              收起回复
                ②巫师之旅:这本不知道你们听过没,文笔我觉得不重要,但是创意构思是真的少见的宏大啊,长篇巨制,作者心中有沟壑,很有灵气。

9楼2018-08-20 00:04
                收起回复
                  ③我不是坏女人!(穿书) 作者握瑾怀莲:这本……晋江女频的吧,偶尔看本古言甜文心情也挺好的,晴空万里甜蜜蜜,生活真的很美好呀,这本小说就是甜甜甜甜甜甜甜甜那种。

11楼2018-08-20 00:07
                  收起回复
                    ④ 网游之射破苍穹 这本就是爽文 但是看得很爽啊 标记好书

12楼2018-08-20 00:08
                    回复(5)
                      重生之大科学家有人看过吗,好看吗?
                      话说你们能不能给我推荐点书啊,求书,求一些不小白不种马的文!我,我已经快书荒晕过去了……

13楼2018-08-20 00:09
                      收起回复
                        都市言情魔法修真科技玄幻修仙问道很多类型都有你想推荐啥⊙∀⊙?不小白种马让我想到了《求魔》的苏铭

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-08-20 08:38
                        收起回复
                          大科学家还可以

来自Android客户端15楼2018-08-20 20:00
                            巫师感觉不错

IP属地:山东来自Android客户端16楼2018-08-20 20:15
                            收起回复
                              看看

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2018-08-20 22:39