几梦吧 关注:75,102贴子:2,925,350

回复:【原创】樱花有情

只看楼主收藏回复

对不起宝贝们
阿茶今天身体实在是很不舒服
更新得推一推了
抱歉,实在对不起

来自Android客户端51楼2018-08-24 13:23
收起回复
    阿茶好,这里阿紫,请多指教

IP属地:河北52楼2018-08-25 08:30
    收起回复
      为神马每次受伤害的都是亚梦!气的我肝疼

IP属地:河北53楼2018-08-25 08:31
      收起回复
        第五章 要命
        天边泛起鱼肚白,新年的第一缕阳光,透过小小的窗子照进昏暗的楼梯间,站在亚梦的身上。
        抱膝而坐,倚墙而睡,巴掌大的小脸埋在膝盖间,长长的头发垂在两侧,碰到了地,沾上了灰尘。
        清晨的阳光不是那么温暖,却很柔和。笼罩在亚梦的一上,仿佛披了一层金色薄纱。
        -
        画面中的少女安静且美好,美丽且温柔。
        -
        “啊哈…~”四个甜心坐在亚梦的头发上,一齐伸了个懒腰。
        面面相觑,彼此看了一眼,然后抬头看着仍然熟睡着的亚梦,同时叹了口气,摇了摇头。
        “亚梦…亚梦……”戴雅轻轻地推着亚梦,见没有效果后,握着她的一撮头发晃了晃。
        下一秒,熟睡着的少女那浓密且卷翘的睫毛颤了颤,睁开了明亮的眼睛。
        “唔……”许是被阳光刺到了眼睛,纤长的手指遮在眼睛前面,缓了一会,拿来手,整张脸迎着太阳,接受着阳光的沐浴。
        “啊…早上了呢…爸爸妈妈亚实该回来了,走吧。”
        说完便自顾自地站了起来,甩了甩发尾的灰尘,招呼着身后的甜心。
        四个甜心对视,用眼神传递着信息。
        兰:总觉得亚梦有点平静过头了
        美琪:没错,我也有这种感觉
        丝:亚梦…不会出什么事吧…
        戴雅:……
        最后把目光齐齐看向戴雅
        戴雅:…亚梦现在……很悲伤…
        兰、美琪、丝:……!!!
        戴雅自从三年前已经有些看不透亚梦的内心了,这三年亚梦慢慢把自己的心封闭起来,戴雅几次想读懂亚梦的心,都是无果而终。
        而几斗回来后,她的内心防线似是崩塌了,尽管表面仍是冷淡,但心中所想已是无法隐藏。
        -
        “爸爸,妈妈,我回来了。”
        推开门,平淡的语调毫无温度。
        “姐姐~去哪里了,一晚上都没有回来呢…爸爸妈妈很担心……”
        亚实如今已经快小学毕业了,不再像小时候那样跑过来保住自己的腿左摇右晃了。
        看着到自己胸膛的亚实,又看了眼坐在沙发上,一脸严肃却难掩关心的表情的父母,眼眶不知怎的就红了。
        父母和亚实皆是一惊,她们眼中的亚梦这六年已经变得越来越冷漠,与家人的互动也越来越少。而现在却突然在她们面前露出了自己脆弱的一面,她们也是猝不及防,有些慌乱地捧着抽纸急急跑过来。
        -
        “亚梦怎么了…?怎么哭了呢…?受什么委屈了…?嗯?”
        “亚梦…发生什么事了跟妈妈说好吗?”
        “姐姐…你别哭了…今天新年,不能哭的……”
        透过层层泪水看着一家人围在自己身边,给自己擦眼泪;握着自己的手试图给自己传递温暖;蹲在自己面前,紧锁的眉头和睁大的眸子里是藏不住的担心。
        泪水如泉般汹涌,越流越多,越擦越多……
        这可吓坏了一家人,钉在亚梦的身边不敢动作,深怕自己一个动作再刺激到她。
        -
        许久,见亚梦吸了吸鼻子,抽了张纸擦着满脸的泪痕。然后冲着家人们勾了勾嘴角,开口,话中带着些鼻音
        “我没事,爸爸妈妈亚实,新年快乐。我上楼去休息一会,等下还要去爷爷奶奶家拜年呢~”
        尽量轻快地语调,示意自己还好。可却不知自己苍白的脸色和近乎透明的唇,显得自己刚才的话,是有多么的不可信。
        -
        “几…几斗…?”
        一个女人扒开天台的门,露出了小脑袋看着坐在天台上,靠着墙抽着烟,那个略显颓废男人。
        是那个女人。
        那个故意刺激亚梦的女人。
        淡黑色的低领毛衣,围着一条淡紫色的围巾,湖蓝色的束腰风衣勾勒出她纤瘦的身材,过膝紧身长靴衬托腿型,酒红色的长发被盘起来,整个人看起来干练大方。
        几斗淡淡地看了她一眼,修长的手指敲了敲烟,抖了抖烟灰,薄唇轻启
        “满意了?”
        那女人浑身一颤,似是条件反射般立正站好,然后就是90°鞠躬,说出来的话像是上了机关条
        “对不起我错了我有罪我不该故意刺激她不该故意伤害她不该故意私自见她你打我吧骂我吧。”
        几斗吸了口烟,没有说话
        女人小心翼翼地抬头看了他一眼,见他没有动作,腰弯得更低了,继续开口
        “我会跟她解释清楚的!你别生气!我会把事情的开始经过结果一一跟她说清楚的!你如果不信我可以录音!你……”
        几斗不等她说完,撑着地站了起来,径直从她身前略过,推开了天台门,却又顿住了脚步,手放在门把手上点了点。
        女人头机械地偏过,看着几斗低着头看着门把手一副思考着什么的样子,很有眼力见地闭上了嘴。
        却在下一秒听到的话,差点让她崩溃地坐在地上。
        “这一个月,你和翎弦别见了。”
        -
        !!!
        Σ(っ°Д°;)っ
        这怎么可以!这绝对不可以啊!!!
        他好不容易跟我说话了,一个月不见你要我的命啊!!!
        “几!!!……斗…”
        慕澄涵诺看着紧闭的天台门,内心气的直.骂.娘
        腹黑的月咏几斗,等我把你女人哄好了,你看我怎么整你!!!
        “哼!”
        冷哼一声后,泄愤似的踹了一下墙壁,下一秒整个人便消失了。

来自Android客户端54楼2018-08-25 19:01
        收起回复
          哈哈哈哈加油哦,剧情不错加油加油文笔也good

IP属地:吉林来自手机贴吧55楼2018-08-25 20:51
          收起回复
            喜欢😍,楼楼加油!

来自Android客户端57楼2018-08-26 01:18
              我要文文

IP属地:河北58楼2018-08-26 10:29
                dd

59楼2018-08-26 13:11
                  LL加油

60楼2018-08-26 13:12
                    顶顶

IP属地:安徽来自Android客户端61楼2018-08-26 14:32
                      阿茶,文文~

IP属地:河北62楼2018-08-26 15:17
                        加油,继续

IP属地:重庆来自Android客户端63楼2018-08-26 16:56
                          A tea, Ah Zi is about to start school, so the time to top the text is not much, not surprisingly, is every Saturday to top the text, A Zi will miss a tea and a tea more Wenwen Oh ~
                          (阿茶,阿紫即将开学,所以来顶文的时间不多,不出意外,是在每周六日来顶文,阿紫会想念阿茶以及阿茶更得文文哦~)

IP属地:河北64楼2018-08-26 20:10
                          收起回复
                            阿茶您的文笔值得赞赏!虐的程度把握的很好【毕竟是儿童剧】这里是珈!主混欧美圈,偶尔来几梦圈里看看!

IP属地:美国来自iPhone客户端66楼2018-08-27 00:18
                            收起回复
                              内,小秋姑娘,这回有点意思啦,更新拉我呗,这里是卉兮哟,你好啊

IP属地:陕西来自Android客户端67楼2018-08-30 01:34
                              收起回复