绿色循环圈吧 关注:17,262贴子:358,853
  • 17回复贴,共1

这3个sb碰到帮我问候他们全家 漏的狗一样 ***老速

只看楼主收藏回复

这3个sb碰到帮我问候他们全家 漏的狗一样 ***老速

来自Android客户端1楼2018-08-19 00:30
    那个sb4哥 漏了10几p 3个zz一起的 t b不了

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-08-19 00:52
      看了下艾迪,还好没我的

来自iPhone客户端3楼2018-08-19 01:56
        看了下id,还好没有我的

来自iPhone客户端4楼2018-08-19 05:04
          看了下id。三个都是我的小号。

来自iPhone客户端5楼2018-08-19 05:46
            看了下回复,楼上好可怕的

来自iPhone客户端6楼2018-08-19 06:39
              就四个这个缓速位置,就是社会人

回复(4)
              来自Android客户端7楼2018-08-19 08:25
                要控制没控制 -s拉满 开至尊天赋 缓速天赋 我都怀疑他们5000多分哪里来的 巫妖20-31全程在漏

来自Android客户端8楼2018-08-19 13:08
                  该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

9楼2018-08-19 13:25
                    不漏怪谁还玩圈?循环圈懂吗?不循环怎么圈?

来自Android客户端10楼2018-08-20 11:17
                      找四人打把万分局,再去玩八人万分局,现在八人老速就是新手房,还得等万加局起码不会那么揪心

来自Android客户端11楼2018-08-20 11:20
                        打路人要淡定,别炸了常遇到

12楼2018-09-07 21:49
                          现在巫妖有办法保p吗,反正我玩不来,我宁愿玩深渊

来自Android客户端13楼2018-09-07 23:52