steam吧 关注:4,338,533贴子:66,815,917

我觉得我已经不适合网络游戏了,队友一句菜,sb,就能让我心态

只看楼主收藏回复

我觉得我已经不适合网络游戏了,队友一句菜,sb,就能让我心态崩溃,自闭一年。但我打黑魂之类的游戏却又能被虐一遍又一遍还能爬起来继续玩。以后就做个佛系玩家自己玩自己的吧。。网络再玩下去估计真能把自己玩死

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2018-08-18 21:29回复
    玩什么游戏...

IP属地:广东3楼2018-08-18 21:33
    收起回复
      团了 团了

IP属地:天津来自手机贴吧4楼2018-08-18 21:33
        我也是,每次网游被喷了就去玩单机,肝两月忘记自己很菜了再跑去玩网游

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-08-18 21:35
        收起回复
          该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2018-08-18 21:36
          回复(1)
            要像看戏一样上网 包括玩游戏

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2018-08-18 21:37
            收起回复
              开局先屏蔽队友

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2018-08-18 21:38
              收起回复
                ps4没法打字。。。。欢迎你去玩,语音骂人的感觉没文字骂人的多。

IP属地:江苏来自手机贴吧9楼2018-08-18 21:42
                收起回复
                  当年刀1在11上被人一直骂菜逼,后面到了刀2我抓着不会玩的noob骂这可能就是循环吧,当年菜没本事打天梯还去 自不量力坑队友,现在知道了团队的重要性我反而对这些彩笔没什么耐心了,毕竟掉分被困在鱼塘了他无所谓而我很不好受

10楼2018-08-18 21:46
                  收起回复
                    入侵把你杀了,丢你屎块再给你个螺旋下指

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2018-08-18 21:46
                      可以玩战地

IP属地:北京来自Android客户端12楼2018-08-18 21:46
                        我以前玩联盟也很菜 过一段就好了 他们都喷不过我了

来自Android客户端13楼2018-08-18 21:50
                        收起回复
                          心态放好点就是了,我被队友骂不过分的话都懒得理

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2018-08-18 21:51
                          收起回复
                            这么多年下来,我已经能淡定的面对队友喷我了,管他有没有理,我先道歉背锅,免得打扰队友

IP属地:广东15楼2018-08-18 21:57
                              sb是帅比的意思

18楼2018-08-18 22:09