重力眩晕吧 关注:6,944贴子:46,599
  • 25回复贴,共1

自制凯特的 冰淇淋蛋筒 和 苹果

只看楼主收藏回复

马云买了纸粘土,休息日做手工。。。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2018-08-18 21:26回复
    穷*马云买的散货黑白凯特,少了苹果和蛋筒,看着浑身难受,于是打算自己做

IP属地:上海来自Android客户端3楼2018-08-18 21:30
      蛋筒做了三个 ,第三个比较满意,放凯特手里比较接近原装50%了

IP属地:上海来自Android客户端4楼2018-08-18 21:31
        由于粘土特性,用红色粘土做完没有反光亮红色效果,我特地买了珠光红漆,把做完苹果放红漆里浸一下,然后晾干,效果还可以,有点像小番茄。。。 下次用空在做一个

IP属地:上海来自Android客户端6楼2018-08-18 21:40
          同款凯特(散)的童鞋也试一下吧

IP属地:上海来自Android客户端7楼2018-08-18 21:50
            好还原,看上去没什么违和感

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2018-08-18 22:26
            收起回复
              这散货看起来不错,自己动手赞一个

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-08-18 23:21
              收起回复
                天啊,手工真好!很相称,特别是苹果,浸在油漆竟然没被融化(还是说这种新型塑料不怕有机溶剂的),而且散凯特似乎也没什么缺点,好看(买了也看不到的人的感慨

IP属地:日本来自iPhone客户端10楼2018-08-18 23:21
                收起回复
                  最近凯特手办贴好多啊,搞得我想买这款再办了

IP属地:上海来自Android客户端11楼2018-08-19 02:19
                    这么对比着看,我觉得闭眼吐舌的表情比睁眼嘟嘴的表情要好不少

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-08-19 09:44
                    收起回复
                      能卖个苹果给我吗

IP属地:上海来自Android客户端16楼2018-08-19 11:36
                      回复(3)
                        之前那个蛋筒稍大又做了个,这次打算还原官图那种奶油效果,过程有点困难了,做坏好多。。。 最终还是比较满意的,能还原官图六七成差不多吧

IP属地:上海来自Android客户端17楼2018-08-20 03:59
                          我還以為是原裝的配件,看不出是手工作
                          不過這家的臉我不太喜歡,臉以外是很好
                          還是VOLKS的拼裝手辦比較對口味

IP属地:中国香港18楼2018-08-20 07:07
                          回复(5)