伤感个性签名吧 关注:49,764贴子:835,286

【个签】宁愿不再相遇,落个完美结局。

只看楼主收藏回复

【注:手写为楼主自己写。】

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2018-08-18 21:02回复
    先前看恐怖片的时候总是习惯找一个依靠的肩膀尖叫,现在总是一个人往后一靠感叹演员演技夸张好笑。

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2018-08-18 21:05
      我总是问你一些无聊可笑的问题却不是因为矫情,而是你太好让我对自己没有信心。

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2018-08-18 21:07
        孤独送酒一壶,伤痛饮酒一盅。

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2018-08-18 21:08
          我是你人生的一个意外,谢谢你给予我一段遗憾。

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2018-08-18 21:10
            我喜欢什么天气,我喜欢什么歌曲。
            我喜欢什么舞蹈,我喜欢什么游戏。
            我喜欢什么乐器,我喜欢什么类型。
            我喜欢什么颜色,我喜欢什么惊喜。
            我喜欢什么花草,我喜欢什么宠物。
            我喜欢什么棒冰,我喜欢什么饮料。
            你什么都不知道。

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2018-08-18 21:12
              多年后你我相逢别忘了各道安好彼此笑笑。

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2018-08-18 21:14
                好多年没写个签,觉得曾经的自己太矫情。后来看自己的个签看到泪流满面,知道回忆还没丢弃,思念还没有过去。

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2018-08-18 21:16
                  如果还有下辈子的话,你会不会后悔遇见过我。

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2018-08-18 21:20
                    放歌一曲不知天上的你能否再露出一丝微笑侧耳细听时不知你是否还会拍掌叫好。

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2018-08-18 21:21
                      你是我的太阳,却为她人发光。

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2018-08-19 23:05
                        我是理科生,作图工具却勾勒不出我的心。
                        我是文科生,华丽词藻却描绘不出我的意。

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2018-08-19 23:08
                          多年后槐树下相遇,我宁愿你不再记起。

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2018-08-19 23:10

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2018-08-21 21:00
                            收起回复
                              你走的这么匆匆,那么未来我找谁相拥。

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2018-08-26 22:04