pathofexile吧 关注:261,541贴子:6,375,492
  • 12回复贴,共1

永久区是不是比赛季区的东西贵啊?

只看楼主收藏回复

永久区是不是比赛季区的东西贵啊?

IP属地:河北来自Android客户端1楼2018-08-18 20:14回复
    永久区,好几个赛季融合进去的赛区,什么都不缺,应该便宜吧

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-08-18 20:20
      这游戏玩的头疼

IP属地:河北来自Android客户端3楼2018-08-18 20:30
      收起回复
        玩了很多游戏唯一一个让我头疼的游戏

IP属地:河北来自Android客户端4楼2018-08-18 20:30
          有些便宜,有些贵。主要是e价比赛季区便宜

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-08-18 20:58
            永久人少,卖东西的人不知道是萌新还是故意坑人,真的稂莠不齐,垃圾是e好东西也是e

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2018-08-18 22:04
              整体来说是的

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2018-08-18 23:52
                卖啥价的都有
                热门的一点都不便宜

IP属地:上海来自Android客户端8楼2018-08-19 00:33
                  永久区是大坑

来自Android客户端9楼2018-08-19 07:22
                    感觉永久比新区好一点。新区宰人的太多了。

IP属地:海南来自Android客户端10楼2018-08-19 10:09
                      永久好啊 85c等于崇高 就是装备卖不出去 通货喊麦1 搬砖首饰也行

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2018-08-29 12:18
                        永久买东西靠缘分 捡漏买便宜的 你手得比那些倒爷快 不然就被商人低价买 然后挂死高的价格 毕竟他们需要葬🐎呢

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2019-03-31 12:34