街篮吧 关注:211,194贴子:3,678,321

关于MVP丶盾发帖说解封的事

只看楼主收藏回复

被封的MVP丶盾是G26区的,天体段位应该是大师V,想改名字带节奏,有本事的38个区都去改一个同样的名字。不是解封了吗?信不信38个区同样名字的都给你封了?

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2018-08-18 18:33回复
    兄弟,解封了?

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2018-08-18 18:38
    收起回复
      那些听风就是雨的,都被带节奏带傻了么?挂壁号被封了后,随便找了个其他区的号还同名装x,还看不懂?
      让它亮区号你看它敢吱声么?

遍??

IP属地:北京来自Android客户端3楼2018-08-18 19:42
        @春秋夏冬季
        问你樱木的区号呢!
        怎么立马不吭声了呢?

IP属地:北京来自Android客户端4楼2018-08-18 19:44
        回复(3)
          建议吧主大大周一把叫同一个id的全封掉

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2018-08-18 19:54
            吧主雷厉风行,干死这个挂狗

来自手机贴吧6楼2018-08-18 20:40
              反正我有朋友RMB抱挂大腿上分 然后封1个月解封了。。。如果是零充党 估计永久封吧

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2018-08-18 21:17
              收起回复
                就别套我话了。。。事实。。。说假话出门撞车

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2018-08-18 21:20
                  把他樱木内部删了吧

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2018-08-18 23:33
                    威武

IP属地:上海来自手机贴吧10楼2018-08-18 23:35
                      顶顶顶

来自iPhone客户端11楼2018-08-18 23:52
                        他这是向gm挑衅啊

IP属地:北京来自手机贴吧12楼2018-08-19 03:43
                          封了他那个吃虾的号,在那得瑟....

来自iPhone客户端13楼2018-08-19 04:20
                            G2挂比AS丶三井已改名浪漫军少 为什么官房说封咯 还可以改名 期间改了两次 都是在AS俱乐部 如果觉得我说的有问题 你们可以去进这个俱乐部关注下

来自iPhone客户端14楼2018-08-19 09:33
                            回复(3)
                              做个样子

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2018-08-19 23:34