小米mix吧 关注:29,666贴子:387,241
  • 21回复贴,共1

1100咸鱼买了台4+128,到手很卡,刺激战场,王者卡成狗

只看楼主收藏回复

1100咸鱼买了台4+128,到手很卡,刺激战场,王者卡成狗,进个淘宝半天无响应,有时还自动重启。有什么办法能决绝吗?下了温控拜拜总是后台下载东西然后弹窗安装什么鬼?卖家现在发信息不回

来自Android客户端1楼2018-08-18 17:08回复
    安卓8.0可怕,821不行了,将就着用吧

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2018-08-18 17:10
    回复(4)
      吃鸡发热太严重,建议买个冷却风扇,可完美解决

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2018-08-19 08:02
        现在都这么贵了吗

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-08-19 08:27
          玩游戏发热 掉帧严重 搞个小风扇对着后面吹,,,,

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-08-19 09:55
            买这手机玩游戏,是你有问题吧😓️

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-08-20 12:30
              王者基本不卡的,就miui10,你把自启动关闭了,温控就设置成性能优先,基本就不卡了,王者玩两局不怎么掉帧的

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2018-08-20 17:32
              收起回复
                去酷安下温控拜拜,不然就等着广告植入吧,。
                我手持mix除了发热(去淘宝买散热贴)其他都好

来自Android客户端10楼2018-08-22 11:55
                  问下mix屏幕ppi是不是362我安兔兔检测是362 看参数是361

IP属地:河北来自Android客户端11楼2018-08-22 15:39
                  收起回复
                    楼主退了吗

IP属地:上海来自Android客户端12楼2018-08-27 08:33