远征手游吧 关注:7,494贴子:5,325
  • 5回复贴,共1

远征在我们心中!

只看楼主收藏回复

远征能做成现在的模样!谁也没想到这一天来的会那么快!进了好几个区,每个区有10个人就不错了!甚至有的区没人了,看着好冷清!我不知道你们作为远征手游的客服你们又是一个怎样想法,人心涣散,心碎!这还是以前大家向往的那个拉帮火,战北冥,下海洋,闯沙漠,砸皇车,守国战!曾经历历在目!我们都放不下的那种感觉,十年磨一剑,无兄弟不远征,这是我们的信仰!也是你们的口号!可是你们呢!你们做了些什么?做的让玩家心碎不已,你们所要求的就是让玩家努力的去冲钱,去砸钱,每次活动你们都会搞金蛋,抽奖!你们知道商城多长时间没更新了吗?只有无止尽的去砸钱才能获得玩家想要的道具,战力,服装,你们何曾想过平民的生活,这游戏已经不再是我们心目中的远征了,在这里衷心祝愿你们远征手游,走下去吧!谢谢你们曾经给我们带来的欢乐!致——原来的远征!

来自iPhone客户端1楼2018-08-18 16:34

手游充值 海外玩家充值 卡乐透

为海外华人代充当下热门手游游戏充值 支持多国货币多种信用卡24小时专业客服线上直充

2018-12-10 14:17 广告
    老玩家

来自iPhone客户端2楼2018-08-19 18:26
      14年,百战区路过

来自Android客户端3楼2018-10-11 19:49
        远征手游了多久,公测就玩了2天,实在玩不下去,跟外面烂大街的游戏有啥区别,整个就是大杂烩再贴上远征的名字,还真后悔往里面充了100块

4楼2018-10-13 14:38
          游戏太金钱化 没在乎平民玩家的感受 越来越难找到游戏的乐趣 只要拼命砸钱 你就是王者 这游戏也太浪费时间了 太让人永无止境地投入游戏当中 和一味的想方设法索取玩家的金钱和时间 也不知道是谁设计出来的游戏 危害人间

来自手机贴吧5楼2018-11-01 08:00
            因为这游戏就没有中后期玩法
            玩一周就可以弃坑了

6楼2018-11-04 16:15

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
              看高清直播、视频!