萝丝千金希望成为...吧 关注:2,358贴子:924
  • 6回复贴,共1
渣翻。机翻+自己翻。

来自iPhone客户端1楼2018-08-18 15:55
    平民最高。
    我成为平民已经过去一个月了。 得到想要的生活后,一点也没有令我感到失望,每天一边感谢上帝一边过着平民生活。
    在前世的日本生活的我当然是平民,我觉得这是理所当然的……像这样经历从贵族回到平民,我感受到身为平民是多么难得的幸福。
    与因每天生活的最低限度的食物而困扰、无家可归寒冷地颤抖的贫民、以及因战争伤痕累累得生活的人相比,贵族和平民都可以说是无法想象的幸福吧。 但是,与不幸相比有什么意义呢? 我只是选择了让我有哪怕一点点快乐的未来。
    …那是在谎言上建立的,但是应该和自大殿下订婚的莉莉应该很幸福。 由于是自大殿下作为女主角的话勉强说得过去,但根本性格就和我合不来好吧,比起我莉莉更适合他吧。 父母对我失望了吧,虽然原本就是冷淡的关系,为了父母的幸福,我不想牺牲。 一应是今世的父母,也不想被奇怪的怨恨,所以不想不幸。 伊凡虽然你很可怜,但是如果我不选择伊凡君路线的话,最终他会失恋,如果没办法的话希望你放弃。
    我认为没有人会成为特别不幸的幸福结局,这也是一个快乐结局。
    “菲小姐真的很高兴地工作。”
    我现在的工作地点,面包店的店主米歇尔一边看着我一边对我说。
    顺便说一下,菲小姐并不是用爱称来称呼的。 因为被斯瓦罗兹家族驱逐的我不能自称父母给我的名字,所以为了即使从前面的名字不远处叫我也能反应出来,我现在自称为菲·克劳。
    顺便说一下,平民中有家族名字倒是很少见,但是从出生到现在作为贵族度过的我所作所为无论如何都不像平民长大。 正因如此,我认为以家族名自称反而会被认为内有隐情,所以菲就成了融有家族名的新名字。
    “工作,真的很开心呢。”
    “为了钱年轻的女孩子工作是很少见的,但是不会留在这样积极的孩子很罕见呢。 雇佣你真是太好了。”
    “能这么说我也很荣幸。”
    工作本身和人际关系都如此良好。 而且还可以得到当天多余的美味面包。 多么好的职场啊!
    “但是你有点胖了,没事吧? 每天把那么多面包带回去……反正丢掉也没关系,但是全部一个人…”
    “…是幸福的胖! 没关系,现在只是浮现出一点点,情绪和体重马上都会恢复! 我都会回复! 」
    我冒着冷汗拼命地找着借口。 只是稍微有点胖也严厉说出来的热心肠的人也好说出令人不快的话的裁缝也好,正因为他们不在了让我有点得意忘形了。 从今天开始减肥吧…。
    “是的,菲小姐是难得的美人,所以体型管理要注意哦。 刚开始雇佣菲小姐的时候,那漂亮的头发、手、举止,还以为看见哪个贵族小姐呢。”
    “啊啊…这这样吗。”
    冷汗增加了。还有,那个考虑到那个的家族名称的名字,没关系! 没有问题! 应该是!
    但是,这样说来,打扰到长腰的长发,谁也不会责备,当没有犹豫地切成短发时,当然没有过度的程度。
    “还有,令小姐应该能在这样的城市的面包店幸福地工作吧! 」
    “好吧…! 」
    不好意思,说谎吐了。但是我实际上认为即使说我是原贵族的公爵令小姐是,谁也不会相信。谎言有时比真相更幸福。 就像现在托莉莉的谎言的福目前过的很幸福的我一样。
    这样一段话就打开了店门。 我一下子成为店员的脸,用笑容将身体转向门那边。
    “欢迎光…临—”
    站在那里的人物是我熟悉的人。
    “这里有费利西亚·斯瓦罗斯小姐吗?”
    不,这里没有那样的人。 请您回去吧。

来自iPhone客户端2楼2018-08-18 15:55
      之前发了一个。被删掉惹

来自iPhone客户端3楼2018-08-18 15:57
        改正:但是像这样积极的孩子更罕见呢。(こんな意欲的な子滅多に居やしないよ。)

来自iPhone客户端4楼2018-08-18 16:18
          非常感谢

来自iPhone客户端5楼2018-08-19 02:50
            鼓掌

来自Android客户端7楼2018-08-23 22:18
              感谢大佬

来自iPhone客户端8楼2018-08-23 23:38

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                看高清直播、视频!