符文工房3吧 关注:8,832贴子:93,767
  • 26回复贴,共1

突然发现rf3中几乎每个结婚候补都有很容易弄到的喜爱物品哎

只看楼主收藏回复

rt
希雅各种花
托娜结晶碎片
玛丽欧绿色蔬菜
肖克拉米饭
佩露夏章鱼
索菲亚各种垃圾
达丽雅有色草
独角兽妹子热可可
就我家卡琳最挑,我前期砸的紫宝石全给她了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-08-17 23:34回复
    索菲亚达丽雅的最容易搞到

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2018-08-18 00:08
    收起回复
      物品?每天多说说话就可以了

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2018-08-22 19:28
      收起回复
        虽然可以对付,但是不花时间准备你老婆最喜欢的礼物你良心过得去吗?不过最喜欢的礼物会挤掉装备槽的(比如说我老婆卡琳)除外

IP属地:美国来自iPhone客户端4楼2018-08-23 03:14
        收起回复
          看到索菲亚各种垃圾的时候 我笑了23333

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2018-08-27 08:36
            结婚之后就不送达莉雅有色草!!太随便了爱她就送她咖喱和鱼串~~

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2018-09-18 00:50
              一般都会留着很多她们的喜爱物品,每天送一遍

IP属地:云南来自Android客户端9楼2018-09-23 22:10
                你忘了伊欧,另外人鱼比起钓章鱼,还是拿苹果糊弄最简单。
                说起来符文1里简单是真简单,遗迹女爱心一天就能直接堆到10,村长女儿啥也没送过唠了一年嗑她居然主动求婚了。不过在相对应的在3里负责改名的那位姐姐(按时间线算其实已经是奶奶了?)是真难追(她在1里是可攻略角色)。

10楼2018-11-03 11:10
                收起回复
                  可惜不是最喜爱的

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-06-22 17:00
                  收起回复