机器猫吧 关注:440,576贴子:9,924,080
  • 17回复贴,共1

【2018-33周导航】新番532|新闻|活动|社团

只看楼主收藏回复

新番532
吧务周结
活动&社团
P站の同人搬运
新闻资讯
未END勿插楼
上周2018-32导航(禁止顶贴)https://tieba.baidu.com/p/5835136608

IP属地:山东1楼2018-08-17 23:31回复

日本播出时间 2018 年 08 月 17 日  集数总 532 集
    #945 穿过相框到海边(額縁をくぐって海へ)
    故事来源动画原创
    #946 忠犬好友 (チューケンパー)
    故事来源《哆啦A梦PLUS》第4集〈忠犬好友〉
    ============
    为了让吧友寻找资源更加便利,此层只能发布与资源有关的链接!中文字幕资源预计周日完成

IP属地:山东2楼2018-08-17 23:31
    回复(1)
      2.◆文学社◆附加活动|我的猫吧故
      我的猫吧故事
      十年之约,风风雨雨,不是为了感叹岁月的冗长,而是因为友情的沉淀和对猫吧深厚的感情使我们更加友爱。十年之间,陆陆续续迎来许多充满活力的新人,但也默默离开了许许多多充满回忆的老人。
      来到是一段新的启程,离去是载着无比重要的回忆面对今后。
      每一位吧友对猫吧都有着特殊的感情,因为我们有着共同的爱好,都喜爱那个圆滚滚的猫型机器人。
      每一位吧友都对猫吧有着一段属于自己的故事。
      文学社邀请各位吧友们,在十年之约写出属于自己的故事。令那些美好的回忆永久传承。
      (写个人传记的各位吧友们可以独立创帖,但是为了收集之便,请将帖子链接发至下方链接中)
      https://tieba.baidu.com/p/5837045204

IP属地:山东6楼2018-08-17 23:37
        3.诚邀各位吧友担任夏日祭服装秀活动评委
        https://tieba.baidu.com/p/5836058601
        各位好!绘画社的“人设服装秀”活动从开展到现在的短短几天内,已经有六位吧友参与其中,为我们呈现自己的创意~感谢大家对本次活动的支持,同时希望看到更多优秀的作品!如果你还没有参选,对自己的审美能力有一定自信的话,欢迎加入评委的行列,来决定两名优秀作品奖究竟花落谁家~
        我们要求不算太高,只要愿意的话,任何人都可以成为评委。但是请注意:
        1.评委不能是提交过作品的吧友。成为评委后,不得提交作品。
        2.评委应坚持公平、公正的原则,尽量站在客观的角度上评选作品。评委对最终结果负有责任。
        3.评选时间是8月31日(征集截止时间)到9月3日(夏日祭闭幕式),各位评委的讨论结果将决定奖项的归属,请确保自己有足够的空闲时间。
        4.在闭幕式颁奖之前,评委不得外传比赛结果结果或是虚假比赛结果。
        5.讨论结果经过社长确认后,便为不可改变的最终结果。发现获奖作品存在抄袭、盗用等现象时,应撤销奖项,重新在有效作品中评选。
        另外:
        1.本次活动中不以作品完成度作为评判的最高标准。手绘及电脑绘画作品应同等对待。
        2.审美不一定有高下之分,但各人的审美存在差异,希望评委不要仅以自己的审美作为标准,在决定最终结果之前应综合作品的各方面更多考虑。
        3.所有相关事宜,以绘画社最终决定为准。
        还有:
        目前绘画社QQ群内其他人员较多,为了不让不相干的内容左右评委的判断,请有意向的吧友添加
        604094819(夏季绘画交流中心)。闭幕式结束后该群也会解散,不希望被打扰的吧友请不要担心。
        规则只是我一个小后辈草草写出来的,难免有不恰当的地方,希望各位能够指出~也期待大家的精彩表现,我们随时欢迎你!

IP属地:山东7楼2018-08-17 23:38
          本周pixiv同人动态(8.11~8.17)

IP属地:山东8楼2018-08-17 23:38
          收起回复
            该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:山东9楼2018-08-17 23:39
              END

IP属地:山东10楼2018-08-17 23:40
                处裂赛高

IP属地:湖北11楼2018-08-17 23:49
                收起回复
                  前排围观这周资讯

IP属地:北京12楼2018-08-20 19:27
                  收起回复
                    挤挤

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2018-08-21 19:49
                    收起回复
                      dd

IP属地:美国来自Android客户端14楼2018-08-23 19:17