塔罗吧 关注:162,916贴子:1,124,076
  • 22回复贴,共1

哪位小姐姐小哥哥能帮我看下么,有点不太能理解谢谢~无牌阵

只看楼主收藏回复

哪位小姐姐小哥哥能帮我看下么,有点不太能理解谢谢~
无牌阵 问题是喜欢的那个男生是否喜欢我
谢谢谢谢

来自Android客户端1楼2018-08-17 21:41回复
    dd

来自Android客户端2楼2018-08-17 22:29
      dd

来自Android客户端3楼2018-08-18 00:14
        他还是对你有好感的,目测他已经快有行动了吧?不过他应该是热情来的太快就像龙卷风一样的人所以如果他有追你的意思,你就不要装矜持了,不然他可能一下子就被泼冷水,瞬间就没兴趣了

IP属地:四川来自Android客户端4楼2018-08-18 10:30
        收起回复
          圣杯二应该是平等的,看来你们彼此都互有好感。权杖七说明这段感情还需要努力,这是一张需要付出较多努力的牌,也说不清是你还是他,但结合圣杯二,应该是互相付出。只是,权杖侍卫的倒立,说明你或者他或者你们都还太小,会有火系的热情,冲动,也会有些风系琢磨不定的风格,心理年龄都还不成熟(22岁以下吧)。
          如有不对的,还望反馈。

IP属地:上海来自Android客户端5楼2018-08-18 12:03
          收起回复
            …………

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2018-08-19 11:45
              喜欢在哪,我怎么没看出来,这种完全是友情,他的重心不会在你这里,两个人也没什么深入了解,你一厢情愿了

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2018-08-19 11:48
              收起回复
                不喜欢,对方把你当做朋友,而且这种位置在他心里面已经确定了,目前是改不了的,对方也没有进一步发展的欲望。

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2018-08-19 13:32
                收起回复
                  平等,平等的关系,这种关系虽多指爱情,但个人认为爱情不能用平等来形容,友情多一点

9楼2018-08-19 23:49
                  收起回复
                    从【圣杯二】和【权杖侍从】觉得他应该对你有点好感,但是因为他的性格比较容易三分钟热度,这点好感应该维持不长。【权杖七】代表挑战,说明这段关系你想进一步发展是有难度的,可能是因为他三分钟热度的原因。所以我觉得你不必太上心。

10楼2018-08-28 16:53