英魂之刃吧 关注:833,160贴子:26,812,868

请问抢人头是不是无法原谅的行为

只看楼主收藏回复

请问抢人头是不是无法原谅的行为

IP属地:山东来自Android客户端1楼2018-08-17 20:34回复
    他能带你飞可以,不能的话,你不服去送啊。

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2018-08-17 20:43
      并不是,我们要有宽容的心,包容队友的贪心与欲望。俗话讲事不过三,你可以包容他两三次,如果他一直抢,你可以采取举报,或者以其人之道还治其身的方法,抢他的人头与经济。祝您游戏愉快!

IP属地:河北来自Android客户端3楼2018-08-17 21:03
      回复(3)
        单排就没那么多讲究

IP属地:安徽来自手机贴吧4楼2018-08-17 21:03
          我认为4楼说的对

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2018-08-17 21:19
            抢人头?人头不存在抢,能否拿到全靠自己和运气,抢了也没事也有辅助啊(声明:我是佛系玩家。)

IP属地:四川7楼2018-08-17 21:28
              抢小兵是不可原谅的行为

来自Android客户端8楼2018-08-17 21:32
              收起回复
                额 有一些英雄需要抢人头 比如杀人减冷却的 还有战神

9楼2018-08-17 22:18
                收起回复
                  我一个肉要什么人头?就是我的好友都冷嘲热讽说我没正过战绩,全靠队友带飞,真不知道怎么上的2600

IP属地:江苏10楼2018-08-17 22:26
                  回复(3)
                    我都不抢人头,哪怕被抢了也不说,就怕遇到玻璃心,我的终极目的是上分

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2018-08-17 22:48
                    收起回复
                      如果是大家都在a然后碰巧抢到的没什么,主要是某些比如憋着帝指什么的来抢人头的真恶心,我还见到一个白袍开团的时候有大不放,等快团完了直接大招抢人头(我们爆发都交得差不多了,都在平a或者小技能,他一个大下来。。)

IP属地:江苏来自手机贴吧12楼2018-08-17 22:58
                      收起回复
                        有打死对面就OK,不会气。但是不包括个别故意捏技能抢人头的

IP属地:福建来自Android客户端13楼2018-08-17 23:03
                          占线才恶心,人头没什么

IP属地:海南来自Android客户端14楼2018-08-17 23:41
                            我小时候玩人头被抢了就很烦躁 就会骂他 甚至吵架挂机
                            现在。都无所谓了 怎么抢人头都没我多。被抢了也不会生气 我更怕被抢野怪和兵

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2018-08-18 00:04

IP属地:河南来自Android客户端16楼2018-08-18 01:12