战火与秩序吧 关注:17,742贴子:162,540
  • 69回复贴,共1

貌似萌新挺多的,今天特意开贴,回答诸位问题。本人非大佬(只是

只看楼主收藏回复

貌似萌新挺多的,今天特意开贴,回答诸位问题。本人非大佬(只是一个10级的小人物)

战火与秩序正版手游下载!VIP礼包赠送!

战火与秩序手游玩家推荐巨作!热血激斗,还是斗智斗勇,来这里小伙伴陪你一起玩耍!更有首充vip礼包限时大放送!惊喜根本停不下来!

2018-10-17 18:11 广告
@WAO_Official 大佬,看得办

举报|来自Android客户端2楼2018-08-17 16:05
    小号给大号资源,啥直接打好,还是援助好

请问779什么时候开

领地守卫,还有打野和科技、装备的加成有没有关系?

怎么和盟友一起歼灭遗迹里的叛军

楼主,有没有道具可以装备熔炼成功率,例如我想紫装成功率百分百,可是我只有一个紫材料,有道具能增加百分百吗?

可以重制战绩吗?

收起回复
    举报|来自手机贴吧8楼2018-08-18 23:14
      国服号如何用GC或者FB绑定

收起回复
      举报|来自手机贴吧9楼2018-08-19 19:26
        开区多久能开蛮荒和时空

高级迁城8级以后能用吗

神廟技能等級上限是幾等?

收起回复
        举报|13楼2018-08-23 10:16
          听说一个手机可以绑定不止两个号 请问要怎么操作?

收起回复
          举报|来自iPhone客户端14楼2018-08-24 05:37
            我老区给一个8级号运很多资源,然后飞去新区可以吗?

收起回复
            举报|来自iPhone客户端15楼2018-08-24 18:48
              那些熔炼的材料要从哪里获取?熔炼作坊有用处大吗?

收起回复
              举报|来自手机贴吧16楼2018-08-24 21:52
                神兽配什么技能万金油!

欢迎咨询

举报|来自Android客户端18楼2018-08-27 18:51
                  下一个亚太服多久开?我这边有点人 等2天了。

33堡老区 进34 出价1100 要的私聊qq 2691905103

收起回复
                  举报|20楼2018-09-15 10:05
                    这个游戏开多久了,我刚玩,都开了几百个区了?一两个区才有意思

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端21楼2018-09-15 11:20
                      为啥前面都用步兵 骑兵不用

收起回复
                      举报|来自iPhone客户端22楼2018-09-16 15:18
                        占卜屋怎么进啊 幸运币水晶币怎么用

收起回复
                        举报|来自iPhone客户端25楼2018-10-12 11:16
                          头像有点熟悉你在777吗?

收起回复
                          举报|来自iPhone客户端26楼2018-10-12 14:34
                            下一次开新服要多久?

收起回复
                            举报|来自iPhone客户端27楼2018-10-12 22:58

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                              看高清直播、视频!