盖聂吧 关注:81,903贴子:1,405,078

【纵剑行侠·杂】七夕表白贴

只看楼主收藏回复

又是一年七夕日又是一年表白日,看到了好多粮好多表白,同样也吃了好多狗粮,我也要表白,不会画图不会做视频,只能写点文字表表心意,抒发抒发情感啦!
我爱盖聂
爱盖聂吧
爱每一个人相亲相爱的聂粉们!
接下来的每一天都要好好的走下去哦

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2018-08-17 15:40回复
    记得八年前对盖聂的惊鸿一瞥,就爱他爱到今天,深深记得他对天明说的那句天明别怕,顿时好有安全感,即使这个少年并不信他,他还是用他的宽容和保护赢得了他的信任;深深记得他用他宽厚的肩膀挡住了下坠的马车,嘴角流出的献血,他却轻轻一擦淡然的说了一句,走吧,肯定很疼,但他从来不说,坚强的让人心疼;深深记得他对天明说的那句,这条路你一定要坚强的走下去,无论我是否在你身边,我就想大叔你别死,这么好的人怎么可以死,我也哭的跟天明一样了。

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2018-08-17 15:41
      又是一年七夕了,依然要告白我的大叔,我的盖聂,这辈子最好的盖聂,最好的大叔,他是强者,他是剑圣,可真正理解他的又有几人!纵死侠骨香,不惭世上英。世人皆道他是强者,有要保护的人,有自己的责任,有自己的使命,谁会去关心谁又会去了解,盖聂,他也需要别人的关怀也需要别人的保护啊!外表强大,但内心也会有身为侠者的柔情!或许有一天,他战不动了累了,也会有一个人在他身前永远护着他,就像现在他一直在保护别人一样,我也期待有这样一个人的出现。

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2018-08-17 15:42
        只要盖聂还在,我就会永远爱他,无论结局如何,他都是我爱的大叔,我这辈子最好的大叔!

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2018-08-17 15:43
          情人节快乐

IP属地:中国台湾来自Android客户端5楼2018-08-17 15:44
          收起回复
            表白了我的大叔,接下来表白表白盖聂吧好了,我在吧里待得时间也不短了,但大部分时间我都是已散粉的形式游离在外,有空回来转转,回回帖子,很多事我也是听其他人慢慢讲述的,才知道发生了这么多事!但是人都是要向前看的呀,无论以前到底发生了多少不愉快的事,但还是跟着盖聂和挚爱盖聂的聂粉们一起走了过去。

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2018-08-17 15:44
              悟以往之不谏,知来者之可追,实迷途其未远,觉今是而昨非。人非圣贤,孰能无过,过去的终究会过去,未来还是靠以后来争取和弥补的,人若纠结从前,也会陷于过去,终究不会进步!

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2018-08-17 15:45
                从前觉得贴吧就是一个形式,一个单纯的粉丝聚集地,有人来有人走,很正常的事,毕竟有些人想来终究会来,不想来也强求不得,在吧里待久了,会发现自己真心很喜欢这个吧,首先这是我最爱的盖聂的吧,其次里面有很多很有爱的聂粉,我们一起花痴盖聂一起交流看文看图,为了盖聂一直努力着,我看到了聂粉身上的正能量,也真心感动于如此真爱大叔的聂粉们,盖聂吧的维护也要靠每一个聂粉,有归属感也会一种很好的形式,我也永远记得我是5月4号当的吧务,无论以后发生什么,我也会和盖聂吧永远走下去的,做自己该做的事!只是为了心目中的白月光!

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2018-08-17 15:46
                  最后当然要表白我的聂粉们啦,我爱盖聂,爱盖聂吧,也爱每一个相亲相爱的聂粉,吧是组织,聂粉就是组成这个组织的每一块基石,没有人,吧的存在也没有任何意义了!

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2018-08-17 15:48
                    今年也算重新回归了贴吧,认识了超级多的聂粉,真的很开心,虽然素不相识,但是我真心把每个聂粉当朋友对待的。在小时的建议下,把贴吧名改成了欢脱的皮皮烟,觉得应该快乐去粉一个人,应该多一点正能量,应该为爱的那个人做点事,之后小时也改成了欢脱的皮皮时,组了个时烟西皮,一起玩一起闹,表白我家小时,虽然最近你不搭理我,我还是跟你表白一波,凑小时,你还要不要时烟西皮了,忙死你,哼!

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2018-08-17 15:48
                    收起回复
                      在微博超话里跟桃花和皮一交流的最多,每次互动指数都数一数二,在交流中慢慢熟悉了,认识了好多人,无论是贴吧还是超话,都慢慢结识了很多聂粉,不受控制的扩个皮皮家族,扩了20多个人出来,我们一起花痴一起组团吃粮一起玩一起闹,就是每个人都越来越皮,越来越喜欢皮了,感觉越来越有爱啦,以后还要继续相亲相爱下去哦,我亲爱的聂粉们,我爱你们!

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2018-08-17 15:50
                      收起回复
                        表白皮皮时皮皮烟皮皮一皮皮月皮皮天皮皮落皮皮桃皮皮殇皮皮鹿皮皮松皮皮格皮皮芯皮皮冰皮皮涂皮皮蛋皮皮桥皮皮漫皮皮哲皮皮哥皮皮九皮皮糖,还有无悔天后小西芯芯冷月月大鱼慕良秋水大乖,接下来的每一天还要继续玩耍下去哦,我们要继续爱大叔继续相亲相爱继续欢乐的皮下去哦!

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2018-08-17 15:59
                        回复(3)
                          皮皮烟

来自Android客户端14楼2018-08-17 16:14
                          收起回复
                            看哭了

来自Android客户端15楼2018-08-17 16:15

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2018-08-17 16:23
                              收起回复