同人战棋游戏吧 关注:33,882贴子:207,863
  • 19回复贴,共1

《洗冤战神录》(武林法医传奇)三女主好感攻略

只看楼主收藏回复

预防吞楼,先祭天。

IP属地:江苏1楼2018-08-17 15:21回复
    免责声明,该攻略是官方攻略,我在Q群转的,不是我写的。

IP属地:江苏2楼2018-08-17 15:21
      各主线进入条件:
      1、完美线:温如翡、司马修、完颜昊好感皆大于100。
      2、温如翡线:温如翡好感大于100,司马修、完颜昊中有一个未到100即可。
      3、司马修线:司马修好感大于100,温如翡好感必须小于100。
      4、完颜昊线:完颜昊好感大于100,温如翡、司马修好感必须小于100。
      5、正史线(最少更新到18年8月版本):完成温如翡线、司马修线、完颜昊线(不需要完成完美线)后,在盛京乱战斗结束时可选择进入正史线。

IP属地:江苏4楼2018-08-17 15:23
        剧情前半,三女主好感值详细攻略:
        A:闭嘴。 增加温如翡好感+10
        B:你少打断我,我就跟你没仇。 增加温如翡好感+20
        C:我看你不爽行不行。 增加温如翡好感-10

A:你能不能放过我。 增加温如翡好感-10
        B:一点都不惊喜。 增加温如翡好感+5
        C:行了,不必绕弯子。 增加温如翡好感+10

A:我没有选择。 增加温如翡好感0
        B:不惧千难万险。 增加温如翡好感10
        C:我能适应。 增加温如翡好感5

A:你怎么还没死? 增加完颜昊好感5
        B:丢我下去,你就可以困死在这里了。 增加完颜昊好感10
        C:等等。 增加完颜昊好感0

IP属地:江苏5楼2018-08-17 15:24
          A:你想干嘛? 增加完颜昊好感0
          B:你有病吧。 增加完颜昊好感5
          C:一言不发,冷冷看她。 增加完颜昊好感10

A:拿开,恶心。 增加完颜昊好感0
          B:多谢,我不饿。 增加完颜昊好感5
          C:你想让我得肠胃炎? 增加完颜昊好感10

A:你败在我手上过,不舍得没打败我就杀了我。 增加完颜昊好感5
          B:你怕我骗你下蛇窟,一定会带我一起下去。 增加完颜昊好感10
          C:你杀了我就找不到这里的宝藏。 增加完颜昊好感0

A:这里黄金如山,你拿了便可建立国家。 增加完颜昊好感5
          B:这里的神甲刀枪不入,穿了就天下无敌。 增加完颜昊好感5
          C:宝藏你找到了,别纠缠我了。 增加完颜昊好感0

IP属地:江苏6楼2018-08-17 15:24
            A:我...... 增加温如翡好感5
            B:你心情不佳。 增加温如翡好感10
            C:一言不发,冷冷看他。 增加温如翡好感0

A:我...... 增加温如翡好感10
            B:这与你无关吧? 增加温如翡好感0
            C:对不起。 增加温如翡好感5

A:我没那么娇气。 增加温如翡好感5
            B:嗯。知道了。 增加温如翡好感10
            C:谢谢。 增加温如翡好感0

A:这跟刚才的问题有区别吗? 增加温如翡好感10
            B:我很敬佩她。 增加温如翡好感-10
            C:确实是个真英雄。 增加温如翡好感-5

IP属地:江苏7楼2018-08-17 15:25
              A:我没有选择。 增加温如翡好感0
              B:不惧千难万险。 增加温如翡好感10
              C:我能适应。 增加温如翡好感5

A:我是要脸的人。 司马修好感值+10。
              B:我是皇上一路的人。 司马修好感值-10。
              C:我是埋头做事的人。 司马修好感值+5。

A:我怕你听到小心脏受不了。 司马修好感+10,完颜昊好感-20
              B:可否请大将军送下官回府? 司马修好感+5,完颜昊好感+5
              C:我们要讨论怎么灭你的狄部? 司马修好感+5,完颜昊好感+0

A:不必改天,就今日吧。 司马修好感+10
              B:在房间默不作声 司马修好感+0

IP属地:江苏8楼2018-08-17 15:25
                该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:江苏9楼2018-08-17 15:26
                  A:牙病还不值得古郡主出手。 司马修好感-10
                  B:她有洁癖。 司马修好感+0

司马修手术成功 司马修好感+30
                  司马修手术不成功 司马修好感-30

A:天色已晚,明天一早就去看看温如翡 温如翡好感-100
                  B:立刻动身,去看看温如翡 温如翡好感+10

A:找图古要调理温如翡身体的方子 温如翡好感+20
                  B:留下来陪着她 温如翡好感+10
                  C:看上去已无大碍,明日再来 温如翡好感-10

IP属地:江苏10楼2018-08-17 15:26
                  收起回复
                    A:好痛,先将她手掰开。 温如翡好感-10
                    B:先劝她吃药再说 温如翡好感+10

A:我们是兄弟,有啥好客气的 司马修好感值+0
                    B:你是一个军人,怎能死在宫里 司马修好感值+5
                    C:我只是尽力而为罢了,不想看着你死 司马修好感值+10

A:我给你补的心,伤口位置早看过了 司马修好感值+10
                    B:我就看看伤口,其他位置挡住便好。 司马修好感值+5
                    C:我好奇白濑丝是否真的能和血肉互溶。 司马修好感值+0

A:算了,回头让古郡主给你看看伤口把。 司马修好感值+5
                    B:你啥时候变得婆婆妈妈的了? 司马修好感值+10
                    C:你不愿意,那我就不看了。 司马修好感值+0

IP属地:江苏11楼2018-08-17 15:27
                      A:你有病吧! 完颜昊好感值+5
                      B:宁废双手! 完颜昊好感值+10
                      C:***蛋! 完颜昊好感值+0

A:我不喜欢你,不想看到你。 完颜昊好感值+10
                      B:你这人怎么这么不要脸? 完颜昊好感值+0
                      C:你把我一绑便陷温如翡万劫不复 完颜昊好感值-100

A:哟,你还会发善心 完颜昊好感值+5
                      B:你人还不错嘛,不如放我回去吧 完颜昊好感值-20
                      C:我不会感谢你的。 完颜昊好感值+10

A:你说的也不是没有道理。 完颜昊好感值+10
                      B:那你呢? 完颜昊好感值+0
                      C:我喜欢一条狗都不会喜欢你。 完颜昊好感值+0

IP属地:江苏12楼2018-08-17 15:27
                        A:好 完颜昊好感值+0
                        B:不行 完颜昊好感值-10

A:坦诚面对自己,不是很好吗? 完颜昊好感值+10
                        B:你得不到我的心,不如放了我。 完颜昊好感值+5
                        C:江山与我,愿他能选江山! 完颜昊好感值-100

A:静静对视 完颜昊好感值+20
                        B:闭上眼睛 完颜昊好感值+0
                        C:曲膝踹去 完颜昊好感值+0

A:继续踹他 完颜昊好感值+5
                        B:大喊“不要!” 完颜昊好感值+0

A:反抗不了,只能享受了 完颜昊好感值+0
                        B:去摸身边的刀 完颜昊好感值+0
                        C:去抓身边不远处的炭火盆 完颜昊好感值+0

A:好,我跟你走。 完颜昊好感值+0
                        B:世人辱我欺我,与我何干? 完颜昊好感值+10

IP属地:江苏13楼2018-08-17 15:28
                          拜神

IP属地:四川15楼2018-09-27 00:01
                            感谢😁

IP属地:海南来自Android客户端16楼2022-01-24 23:00