武动乾坤吧 关注:2,672,439贴子:54,098,205
  • 33回复贴,共1

关于电视剧

只看楼主收藏回复

关于剧粉:
1 手别太长,管自己该管的事,你没资格替电视剧赶观众
2 说自己该说的话,diss别人不带脑子看剧也请你带脑子说话
关于书粉:
1 合理吐槽,就事论事,切勿上升演员
2 隔壁吧态度如何也都清楚也没必要给自己找不痛快,在这个吧吐槽就好,一般不会删,帖子被删可以截图私聊我,我帮你询问删帖理由
关于双方:
各有各的立场,各有各的角度,想法不同没必要试图强行说服对方,说服不了还搞得都不愉快
最后希望各位吧友 文明用语,理性讨论
以上仅代表个人观点

来自Android客户端1楼2018-08-17 15:14
    夏天与蝉鸣、一个人逝去的、warkel888. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    辱骂人参吧友的,可在下方艾特吧主方便及时处理

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    来自Android客户端2楼2018-08-17 15:16
      你看看这个有法子没

收起回复
      3楼2018-08-17 15:26
        支持,大家可以不看好,但不可动辄出口成脏,看个剧而已,没必要弄的跟仇敌似的。

4楼2018-08-17 15:43
          支持,喜欢看剧可以,不能说武动乾坤辣鸡,不能说书迷审美有问题,不能说张黎改编网文是看得起网文,不能说网文世界观就是错的

来自Android客户端5楼2018-08-17 15:48
            我只想知道删帖原因。以及是哪位删的。谢谢!

收起回复
            来自Android客户端6楼2018-08-17 16:04
              还有无缘无故贬低玄幻小说的也要封

收起回复
              7楼2018-08-17 16:06
                吧里好多水贴啊!和无意义的贴,能清理一下不

来自Android客户端9楼2018-08-17 20:42
                  这人说小说没有逻辑性,称不上文学作品,请问吧务怎么看?

收起回复
                  来自Android客户端10楼2018-08-17 21:44
                    为什么小说吧务,有电视剧吧的吧务,其中有个好像是电视剧吧的吧主,是杨洋的粉头

收起回复
                    来自Android客户端11楼2018-08-17 23:40
                      其实就是想知道。武侠电视剧为何配流行音乐,还配rap

来自Android客户端12楼2018-08-18 00:09
                        说得好 帮顶

来自Android客户端13楼2018-08-18 00:31