签约艺人吧 关注:3,271贴子:19,901
  • 7回复贴,共1

找一个传媒公司签约,网络上的那种,可以帮忙全网入库歌曲的那种

只看楼主收藏回复

找一个传媒公司签约,网络上的那种,可以帮忙全网入库歌曲的那种就好!!现在还有那种公司吗?QQ微信评论一下好吗?我加你!!

来自Android客户端1楼2018-08-17 15:13
    有啊

来自Android客户端3楼2018-10-09 17:15
      我也想唉

来自Android客户端4楼2018-10-19 09:16
        QQ245460817

来自iPhone客户端8楼2018-11-21 12:08
          有的,而且我是全国ktv入库。还可以帮忙歌曲入库各大app。不过有偿。

做个活动
          600(谈得来的可以少一两百)歌曲入库全国ktv,覆盖率百分之九十。送ktv视频。
          1000歌曲全网发,qq音乐,网易,酷狗等入库。酷狗或者某些音乐app给推荐位,或者首页推荐
          以上套餐均送歌曲海报,歌曲动态歌词,承包歌曲宣传。
          有需要的请dd我

这个比较简略,有需要可以细谈。

来自Android客户端9楼2018-12-04 19:36
            我也想

来自Android客户端12楼2019-01-06 20:43
              我也想

来自Android客户端13楼2019-01-19 14:35
                广州英曼唱片欢迎你,公司有自己歌曲版权还有录音棚,资料信息请发邮箱:13267906075@163.com

17楼2019-09-10 17:20