魔卡少女樱吧 关注:241,643贴子:1,963,647

【翻唱】CLEAR 中文填翻 - 魔卡少女樱透明牌篇OP

只看楼主收藏回复

IP属地:北京1楼2018-08-17 13:38回复
    翻唱:赤棠
    填词:赤棠
    后期/混音:蓝欣
    压制:某鱼桑

IP属地:北京2楼2018-08-17 13:38
      【歌词】
      花儿香 晴空长
      阳光推开清晨的窗
      鸟儿在歌唱 飞到院子中央
      带着我的爱和希望一直到那
      憧憬的彼方
      going~ on
      现实不仁 事与愿违
      但不能失去理想
      有一股清泉支持我
      化作无形的力量
      黑暗中 几度彷徨
      有信仰就有方向
      紧握着 魔法杖 照亮着 我身旁
      祈愿着 相信着 我的梦 我的爱 未曾忘
      你可知 你可知
      没有什么是不可抵挡
      无敌的咒语 无论何时何地
      都在诉说 把那未来唱响
      花儿香 晴空长
      阳光推开清晨的窗
      鸟儿在歌唱 飞到院子中央
      带着我的爱和希望一直到那
      憧憬的彼方
      going~ on

IP属地:北京3楼2018-08-17 13:39
        哎好久不来都不会发贴惹,请多指教。

IP属地:北京4楼2018-08-17 13:42

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          5楼2018-08-17 13:44
          收起回复

IP属地:河北来自手机贴吧6楼2018-08-17 13:51
            收起回复
              红娜娜,遵从雪姐连接而来..........万年潜水党帮顶

IP属地:江苏7楼2018-08-17 13:52
              收起回复
                围观一下

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-08-17 13:57
                  大家好,赤棠是我,我是雨樱。

IP属地:北京9楼2018-08-17 13:58
                    是,是失踪人口!

来自iPhone客户端10楼2018-08-17 14:08
                    收起回复
                      围观大佬

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-08-17 15:15
                      收起回复

IP属地:四川来自Android客户端12楼2018-08-17 18:29
                        收起回复
                          我刚听完这个……居然是百度人么

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2018-08-17 18:47
                          收起回复
                            好棒啊!!雨樱酱好久不见!!

16楼2018-08-18 18:24
                            收起回复
                              这 这个竟然是雨樱的投稿吗(震惊)

IP属地:上海17楼2018-08-19 14:25
                              收起回复