• 6回复贴,共1

『练笔』《曾几何时》/八月 by.林怵

只看楼主收藏回复

—曾几何时—壹—
『人类,不也是一直在寻找什么中遗忘什么吗?』 ——《夏目友人帐》

来自Android客户端1楼2018-08-17 01:02回复
    【あ】{曾几何时}
    「我从来就不是那所谓的好人。」
    —『我想成为一个温柔的人,因为会被温柔的人那样对待,深深了解那种被温柔对待的感觉。』
    『曾几何时—壹—』
    —“下雪了吗?”我坐在咖啡厅里,手里端着一杯还未动口的热茶。很暖呢…就连着我的心也柔和了许多。
    —猫咪老师和我一同出来,寻找着无人踩过脚印的雪地,想一起留下这最初的脚印。真是很有意思呢…
    —恍惚间,我看见了一个胖乎乎的东西,它好像在寻找着什么?我吹了口热气,想假装没看见它。
    —“等一下!人类,你能帮我寻找一样东西吗?”它叫道。我停下了脚步,周围的温度似乎也因为这胖乎乎东西的缘故,变得更加寒冷了。
    —“你是谁?”我曾以为,它是友人帐上面的妖怪,是来要还名字吧?猫咪老师不知何时失踪了,只有我一个人了呢…这种天气,会出来雪女吧?
    —“我在找一种暖暖的,闪闪发光的东西。但我记不起来了……”
    —“那你一直在寻找一个你根本记不起来的东西?”
    —“我不知道我要寻找什么,但我只知道这是种使命……”
    —『一定要找到它……』
    —『一定要找到它……』

来自Android客户端2楼2018-08-17 01:35
      此贴针对《夏目友人帐》的故事以及一些我喜欢的语录改编而成/侵删

本文治愈向/每日一更/结局HE

这里林陌兮&林怵,幸识

来自Android客户端3楼2018-08-17 01:37
      收起回复
        祝世界善待雪雅

来自Android客户端6楼2018-08-17 06:41
          【め】{曾几何时}
          「我也曾以为这世界美到不像话」
          —『转瞬即逝的相逢与离别,每一个瞬间,我都想要珍惜。』
          『曾几何时—贰—(上)』
          —刚放学,我和同学告别后,走在回家的路上。又快到祭祀的日子了呢。
          —路上。走着走着,我看见了一位摔倒的老人。猫咪老师的眼瞳动了动,随后转过了身去。
          —是有什么隐情吗……我不语。起身将老爷扶了起来。真轻啊……
          —“谢谢你,小伙子,你能把我们送去那里吗?”
          —“那么远啊,已经是隔壁村庄了呢”
          —“因为,我有一个约定,所以我要回去”
          —约定么……?『是什么约定呢?』
          —“我…记不住了,但我知道,我要回去,我和她有一个约定……”
          『有一个约定,等着我去兑现诺言』

来自Android客户端7楼2018-08-17 16:56
            dd≧ε ≦

8楼2018-08-17 19:44