缘之空吧 关注:555,203贴子:8,255,135

(小说)我与哥哥的日常~

只看楼主收藏回复

(小说)我与哥哥的日常~

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2018-08-16 23:40回复
    Hi,大家好呀,lz是一名非常勤奋学习的准高二生,兴趣是拖更(雾)。接下来我会给大家分享一下我初二开始写,至今未过万字的小说...

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2018-08-16 23:42
    收起回复
      忘记了一件非常重要的事情...
      穹妹镇贴zwz

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2018-08-16 23:43
      收起回复
        尝试着叫几个人过来啦@◎怨憎聚丶 @夏冰卍 @抗吧五娃***

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2018-08-16 23:44
        收起回复
          又开新贴。。

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2018-08-16 23:45
          收起回复
            自从我上小学5年级起,我的父母就都出外打工(硬核设定..),我和哥哥就留在家里上学。家很大,但是只有一个卧室,一间厨房和浴室。客厅里挂着一个大吊钟,一台大电视和一个冰箱,家具的话也就只有一张靠墙的桌子和一个长长的软椅,十分简朴而整洁。 而哥哥呢,是个单纯的学霸,正在上初二。他的学校比较开放式,所以周末不用上学而且没有作业。但是哥哥为了提高成绩,买了一大堆资料,所以我在周末早晨刚起来时,就只能看到他埋头于题海之间。 而我呢,自从九岁(也就是五年级,上学比较早)时,就开始慢慢的喜欢上了哥哥。因为我喜欢他的刻苦的样子,喜欢他每天刚放学就飞奔向我的学校等我,接我回去,喜欢他每天能帮我做一切的家务,或者说是喜欢他的一切。但是哥哥为什么就感觉不到我浓浓的爱意呢QAQ。。所以,我自从初一以来,就开始进行了一场伟大的“哥攻略计划”。。

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2018-08-16 23:46
              这里声明一下,之前lz年少无知,导致自己写的东西...往后会走偏甜带虐的路线,请放心食用啦

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2018-08-16 23:47
                “哥哥。。虽然没人了,但是还是先回家。。”说着,脸快要烧了起来,头深深地低了下去。。
                “想什么呢,小傻瓜!”哥哥哈哈的笑了起来 见次情景,我自知不占上风,然后鼓起嘴,一脚向哥哥的下面踢去。。
                “看你还敢不敢调戏我!” 说着,我拿起一大摞袋子就走,留下跪在地上的哥哥在风中凌乱。。 回到家刚开开门就听见吊钟滴答滴答的钟摆的声音,倏然发现已经十一点多了。我把东西扔到桌子上,直接就累倒在沙发上 然后我就睡着了。。
                大概过了一会儿,我感觉背部和腿被人托着,然后慢慢地被放到了软绵绵床上。我的外套的扣子被一个个的解开,鞋子和袜子也被脱了下来。然后我就感觉我被盖上了被子。。之后我也就不清楚了。。
                第二天早上醒来,发现自己正趴在地下,而且还穿着裙子。身边放着鞋子和棉袜。 我扶着床爬起来后去拉开窗帘,发现太阳已经十分明媚。
                我拿起外套穿上后,看见哥哥端着一个放着心形煎蛋和一块小蛋糕与热腾腾的咖啡。
                “你醒了啊。。”
                “嗯~。。话说我为什么穿着裙子睡觉。。。”
                哥哥脸红了些许。他没有回答我的问题,然后把吃的放在我的床头柜上“赶紧吃早饭。。。”说完,他就走出了卧室 “嗯。。”
                我也没有再三追问,就一脸睡意的走向床头柜,喝了口哥哥帮我冲的咖啡,然后草草地吃完了蛋糕和煎蛋。 “我这是成功上手了?” 我想到
                我吃完哥哥给我准备的早餐后,整理了一下衣衫就准备去上学了,本来想和哥哥一起去,但是因为哥哥要洗餐具,所以我就“无情的”把他扔在了家里。 中午放学后。。。。 放学刚出门就看见了哥哥熟悉的身影。他一手拎着书包,一手提着一袋子我爱吃的小零食。看见我后,他表情呆滞的向我走来,嘴里还念念有词。 诶~?哥哥居然还会帮我买零食?我感觉肯定有什么不对!

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2018-08-16 23:48
                  虽然是搬运旧贴(已删),但是情节还是改动了不少啦,从后面开始就有改动了。
                  虽然已经Mark好了,但是明天再发啦

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2018-08-16 23:50
                    其实距离旧贴上一次更新,也只有145天的时间啦(半恼)

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2018-08-16 23:51

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-08-16 23:51
                      收起回复
                        什么鬼

来自Android客户端15楼2018-08-16 23:54
                          好多故事帖,都不知该看那个了

IP属地:马来西亚来自Android客户端16楼2018-08-16 23:57
                          收起回复
                            继续昂dd

来自Android客户端17楼2018-08-17 00:00
                            收起回复
                              这已经是第三个贴了@抗吧五娃***

IP属地:广东来自Android客户端18楼2018-08-17 00:00
                              收起回复